Impostazioni di rete

1. Mentre utilizzi Phone HD, tocca Sistema > Admin.
  2. Tocca Impostazioni di rete e inserisci i seguenti parametri tramite tastiera:
  3. Server DHCP DHCP viene usato per allocare e assegnare dinamicamente gli indirizzi IP.

Se lo si disabilita, è necessario inserire l'indirizzo IP configurato localmente, la maschera di sottorete (usata per dividere l’indirizzo IP in identificatore di rete e identificatore di host) e gateway predefinito.

Indirizzo IP  Inserisci l'indirizzo IP nel sistema.
    Subnet Mask  Inserisci le informazioni sulla maschera di sottorete.
    Gateway predefinito  Inserisci i dettagli del Gateway predefinito.
    Server DNS statici 1 e 2 Inserisci gli indirizzi IP per configurare i server DNS. Definisci i nomi di dominio da cercare quando si risolvono i nomi host. Il DNS viene usato per tradurre i nomi dei nodi di rete in indirizzi; imposta questa preferenza per usare il DNS per convertire i nomi host in indirizzi IP.