Diagnostica e manutenzione

1. Apri un browser e naviga fino all'indirizzo IP visualizzato su Icon. NOTA: puoi trovarlo sul tuo Phone HD toccando Start > Sistema.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Diagnostica e manutenzione e imposta i seguenti parametri:
  3. Report diagnostico Il personale dell'assistenza può richiedere di catturare un report diagnostico dal sistema per identificare la causa di un problema nel sistema.
    Log di sistema Scarica i log di sistema sul computer.
    Riavvio del sistema Provoca il riavvio del sistema.
    Ripristina le impostazioni di fabbrica Con questa azione vengono rimosse le attuali impostazioni, incluse le voci in Preferiti.

Il sistema si riavvia automaticamente e la password amministratore viene reimpostata al valore predefinito (admin).

NOTA: puoi ripristinare il sistema anche premendo il pulsante rosso di reset sul retro del sistema Lifesize per 10-15 secondi.