Diagnostica e manutenzione

1. Apri un browser e naviga fino all'indirizzo IP visualizzato su Icon. NOTA: puoi trovarlo sul tuo Phone HD toccando Start > Sistema.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Diagnostica e manutenzione e imposta i seguenti parametri:
  3. Genera e scarica il report diagnostico Il personale dell'assistenza può richiedere di catturare un report diagnostico dal sistema per identificare la causa di un problema nel sistema.
    Scarica report diagnostico Scarica il report diagnostico generato in precedenza
    Avvia acquisizione del pacchetto Acquisisce e scarica il registro delle comunicazioni di rete (file .pcap). Per ottenere informazioni sufficienti, l'acquisizione del pacchetto verrà eseguita per un massimo di 3 minuti, poi il file verrà scaricato.
    Riavvio del sistema Provoca il riavvio del sistema.
    Ripristina le impostazioni di fabbrica Con questa azione vengono rimosse le attuali impostazioni, incluse le voci in Preferiti.

Il sistema si riavvia automaticamente e la password amministratore viene reimpostata al valore predefinito (admin).

NOTA: puoi ripristinare il sistema anche premendo il pulsante rosso di reset sul retro del sistema Lifesize per 10-15 secondi.
    USB 1 Seleziona controllo di flusso, velocità e shell
    USB 2 Seleziona controllo di flusso, velocità e shell