Configura la rete

1. Apri un browser e naviga fino all'indirizzo IP visualizzato su Icon. NOTA: puoi trovarlo sul tuo Phone HD toccando Start > Sistema.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Rete e imposta i seguenti parametri:
  3. Tipologia di connessione Collegato
    Server DHCP DHCP viene usato per allocare e assegnare dinamicamente gli indirizzi IP.

Se lo si disabilita, è necessario inserire l'indirizzo IP configurato localmente, la maschera di sottorete (usata per dividere l’indirizzo IP in identificatore di rete e identificatore di host) e gateway predefinito.

Indirizzo IP Inserisci l'indirizzo IP nel sistema.
    Gateway predefinito Inserisci i dettagli del gateway predefinito.
    Maschera di rete Inserisci le informazioni sulla maschera di rete.
    Server DNS statici 1 e 2 Inserisci gli indirizzi IP per configurare i server DNS. Definisci i nomi di dominio da cercare quando si risolvono i nomi host. Il DNS viene usato per tradurre i nomi dei nodi di rete in indirizzi; imposta questa preferenza per usare il DNS per convertire i nomi host in indirizzi IP.
    Duplex della rete

La configurazione full duplex abilita la comunicazione tra due componenti volta alla trasmissione e ricezione simultanee di informazioni.

Velocità di rete Seleziona la velocità di rete: 10 Mb/s, 100 Mb/s, o 1000 Mb/s