Sicurezza e password

1. Apri un browser e naviga fino all'indirizzo IP visualizzato su Icon. NOTA: puoi trovarlo sul tuo Phone HD toccando Start > Sistema.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Sicurezza e imposta i seguenti parametri:
  3. Imposta e conferma password amministratore Le password possono contenere fino a 16 caratteri, con qualsiasi combinazione di numeri da 0 a 9, lettere a-z e A-Z e i simboli * (asterisco) e # (cancelletto).
    Imposta e conferma il PIN di Phone HD Imposta un numero di identificazione personale (PIN) di 4 cifre per il dispositivo Lifesize Phone HD utilizzato in questo sistema.