Sicurezza e password

1. Apri un browser e naviga fino all'indirizzo IP visualizzato su Icon. NOTA: puoi trovarlo sul tuo Phone HD toccando Start > Sistema.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Sicurezza e imposta i seguenti parametri:
  3. Imposta e conferma password amministratore La password deve contenere almeno 8 caratteri, un numero, una lettera minuscola, una lettera maiuscola e un carattere speciale.
    Imposta e conferma il PIN di Phone HD Imposta un numero di identificazione personale (PIN) di 4 cifre per il dispositivo Lifesize Phone HD utilizzato in questo sistema.