Configura comportamento sistema

1. Apri un browser e naviga fino all'indirizzo IP visualizzato su Icon. NOTA: puoi trovarlo sul tuo Phone HD toccando Start > Sistema.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Comportamenti sistema e imposta i seguenti parametri:
  3. Risposta automatica alle chiamate in entrata Permette la risposta automatica delle chiamate in entrata. Se disabilitata, devi rispondere manualmente alle chiamate in arrivo. Per impostazione predefinita, devi rispondere manualmente o ignorare le chiamate in arrivo.
    Le presentazioni iniziano automaticamente Se colleghi un laptop a un'entrata video del sistema, una presentazione partirà automaticamente. L'impostazione predefinita è attiva.
    Uscita audio Specifica l'ubicazione dell'uscita audio durante le videochiamate
    Modalità display doppio Seleziona la modalità autovisualizzazione (predefinita) o la modalità specchio. Maggiori informazioni di seguito.
    Anti-sfarfallamento 50 Hz Le luci alimentate da una fonte da 50 Hz possono produrre sfarfallamenti catturati dalla videocamera e trasmessi al sistema. Se utilizzi luci alimentate da una fonte di alimentazione a 50 Hz e nel video appare uno sfarfallamento, imposta l'anti-sfarfallamento a 50 Hz. Il valore predefinito è Auto.

NOTA: il valore scelto per questa preferenza si applica a tutte le videocamere collegate al sistema.

Alcune impostazioni di esposizione della videocamera studiate per l'uso in ambienti illuminati dalla luce solare potrebbero dare luogo a sfarfallamento. Per eliminarlo, aumenta il valore Luminosità .
  4. Fai clic su Salva.

Modalità display doppio (solo per Lifesize Icon 500 e 700)

Quando colleghi un secondo display al sistema, puoi selezionare la modalità di visualizzazione in modo che il sistema la imposti automaticamente. A seconda dell'opzione scelta, il funzionamento dei due display sarà sia durante una videochiamata che fuori.

Modalità di visualizzazione Stato della chiamata  Display 1 Display 2

Autovisualizzazione (predefinita)

In chiamata  Video dell'altro partecipante o visuale composita se sono presenti 3 o più partecipanti

Se è attiva la modalità immagine nell'immagine (PIP), il video della tua videocamera comparirà nel riquadro PIP
    Video della videocamera locale

Se è attiva la modalità PIP, mostrerà uno sfondo

Se rendi visibile lo schermo in locale (tramite HDMI o Lifesize Share) o se un altro partecipante rende visibile il proprio, il video mostrerà la presentazione
    Non in chiamata
    Sfondo Sfondo o digital signage

Se rendi visibile lo schermo in locale (tramite HDMI o Lifesize Share), verrà mostrata la presentazione

Modalità specchio

In chiamata

Video dell'altro partecipante o visuale composita se sono presenti 3 o più partecipanti

Se è attiva la modalità PIP, il video della tua videocamera comparirà nel riquadro PIP

Video della videocamera locale

Se è attiva la modalità PIP, mostrerà uno sfondo

Se rendi visibile lo schermo in locale (tramite HDMI o Lifesize Share) o se un altro partecipante rende visibile il proprio, il video mostrerà la presentazione

Non in chiamata

Sfondo o digital signage

Se rendi visibile lo schermo in locale (tramite HDMI o Lifesize Share), verrà mostrata la presentazione

Sfondo o digital signage

Se rendi visibile lo schermo in locale (tramite HDMI o Lifesize Share), verrà mostrata la presentazione

NOTE:

1. Se in precedenza hai impostato la modalità autovisualizzazione PIP, il sistema manterrà questa configurazione finché non sceglierai di attivare una delle due modalità di cui sopra.
  2. È possibile usare i comandi CLISH per fare in modo che al di fuori di una chiamata il Display 1 mostri sempre il video della videocamera in modalità autovisualizzazione.
  3. Premendo il pulsante Videocamera su Lifesize Phone HD, è sempre possibile impostare il Display 1 in modo che mostri temporaneamente la videocamera locale.