Configura comportamento sistema

1. Apri un browser e naviga fino all'indirizzo IP visualizzato su Icon. NOTA: puoi trovarlo sul tuo Phone HD toccando Start > Sistema.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Comportamenti sistema e imposta i seguenti parametri:
  3. Risposta automatica alle chiamate in entrata Permette la risposta automatica delle chiamate in entrata. Se disabilitata, devi rispondere manualmente alle chiamate in arrivo. Per impostazione predefinita, devi rispondere manualmente o ignorare le chiamate in arrivo.
    Le presentazioni iniziano automaticamente Se colleghi un laptop a un'entrata video del sistema, una presentazione partirà automaticamente. L'impostazione predefinita è attiva.
    Uscita audio Specifica l'ubicazione dell'uscita audio durante le videochiamate
    Anti-sfarfallamento 50 Hz Le luci alimentate da una fonte da 50 Hz possono produrre sfarfallamenti catturati dalla videocamera e trasmessi al sistema. Se utilizzi luci alimentate da una fonte di alimentazione a 50 Hz e nel video appare uno sfarfallamento, imposta l'anti-sfarfallamento a 50 Hz. Il valore predefinito è Auto.

NOTA: il valore scelto per questa preferenza si applica a tutte le videocamere collegate al sistema.

Alcune impostazioni di esposizione della videocamera studiate per l'uso in ambienti illuminati dalla luce solare potrebbero dare luogo a sfarfallamento. Per eliminarlo, aumenta il valore Luminosità .