Configura il sistema per lavorare con VoIP

1. Apri un browser e naviga fino all'indirizzo IP visualizzato su Icon. NOTA: puoi trovarlo sul tuo Phone HD toccando Start > Sistema.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione VoIP e imposta i seguenti parametri:
  3. Integrazione PBX Abilita integrazione PBX.
    Nome utente SIP Nome utente SIP per il dispositivo.
    Nome utente di autorizzazione Nome utente dell'autorizzazione sul server SIP. Impostare un valore solo se richiesto dal registrar o dal proxy.
    Password autorizzazione Password dell'autorizzazione sul server SIP. Impostare un valore solo se richiesto dal registrar o dal proxy.
    Registrar SIP Quando l'opzione è abilitata, viene usato un registrar SIP.
    Nome host registrar SIP Nome host o indirizzo IP del registrar SIP.
    Registrazione SIP Seleziona Proxy Direct o Through.
    Si tratta di un percorso di comunicazione da usare per la registrazione con un registrar SIP. I dispositivi SIP usano le impostazioni del registro per monitorare dinamicamente la loro posizione.
    Attiva proxy SIP Quando l'opzione è attiva, viene usato un server proxy SIP.
    Nome host proxy Nome host o indirizzo IP del server proxy SIP.
    Segnali SIP Imposta protocollo preferenziale per i segnali SIP (TCP, UDP o TLS). I protocolli di segnali si escludono a vicenda: abilitandone uno si disabilitano gli altri.
    Per consentire la sicurezza di trasporto per i segnali, imposta il valore su TLS.