Impostazione delle chiamate e porte dei media

Per eseguire chiamate verso altri sistemi attraverso il firewall, è necessario configurare il proprio firewall per consentire il traffico in entrata e in uscita, come segue.

Porta UDP 1719 Registrazione gatekeeper.
Porta TCP 1720 Selezione chiamata H.323
Porta UDP 5060 Selezione chiamata SIP.
Porta TCP 5060 Selezione chiamata SIP se i segnali TCP sono stati abilitati per le chiamate SIP.
Porta TCP 5061 Segnali TLS nelle chiamate SIP se i segnali TLS sono stati abilitati.
NOTA: TLS è l'unico tipo di trasporto supportato per chiamate codificate.
Porte TCP
e UDP richieste
Intervallo specificato in Preferenze > Rete > Porte riservate.