Considerazioni sulla rete

Una bassa qualità audio e video può essere causata da una larghezza di banda di rete insufficiente. Per garantire videochiamate in alta definizione, Lifesize consiglia di utilizzare una rete con capacità di almeno 1 Mb/s (in entrata e in uscita). Nel corso di videochiamate con minore larghezza di banda, i sistemi video Lifesize scelgono automaticamente la miglior risoluzione disponibile per la larghezza di banda utilizzabile.
Se prevedi di utilizzare indirizzi di dominio per effettuare le chiamate, configura un server DNS oppure utilizza un server DHCP che stabilisca automaticamente un server DNS. Il server DNS predefinito di Lifesize è 8.8.8.8.