Chiamate

Effettua una chiamata

Utilizza la tastiera per comporre un numero direttamente.

Dalla rubrica:

1. Dalla schermata Home, tocca l'icona Chiama .
  2. Tocca l'icona Rubrica .
  3. Seleziona l'utente da chiamare.
  4. Seleziona Componi come video.

Dai preferiti:

1. Dalla schermata Home, tocca l'icona Chiama .
  2. Tocca l'icona Preferiti.
  3. Seleziona l'utente da chiamare.
  4. Seleziona Componi come video oppure Componi come voce.

Termina chiamata

Tocca l'icona Fine.

Regola volume

Durante una chiamata, tocca l'icona Volume. Regola il volume con il cursore.

Per regolare il volume prima di avviare una chiamata, tocca l'icona Avvia dalla scherma Home e accedi all'icona Volume.

Silenzia audio

Durante una chiamata, tocca l'icona Disattiva audio.

Quando l'audio viene disattivato, le spie luminose di Lifesize Phone HD diventano rosse.

Sposta la videocamera

Durante una chiamata, scorri verso sinistra e tocca l'icona Videocamera.

Se vuoi spostare la videocamera prima di effettuare una chiamata, tocca l'icona Videocamera nella schermata Home.

Riposiziona la videocamera o utilizza lo zoom tramite i comandi.

Puoi aggiungere un'impostazione predefinita tenendo premuto un numero nella barra delle Impostazioni predefinite.

Abilita 'Non disturbare'

1. Durante una chiamata, tocca l'icona Altro.
  2. Tocca l'icona Non disturbare.

Registra una chiamata

1. Durante una chiamata, tocca l'icona Registra.
  2. Seleziona la persona a cui attribuire la registrazione.

NOTA: per registrare una chiamata è richiesto Lifesize Record and Share.