Presentazione dello schermo.

Durante una chiamata, tocca l'icona Presenta.

Durante una chiamata, tocca l'icona Layout per accedere alle opzioni di layout. Per chiudere la modalità di presentazione, tocca l'icona Presentazione.

Puoi condividere lo schermo sia durante una videochiamata, sia mentre tieni una presentazione ad altri nella sala conferenze.

Per chiudere la modalità di presentazione, tocca l'icona Presentazione.

Gli amministratori possono disabilitare le presentazioni automatiche da Preferenze > Sistema.  L'impostazione predefinita è attiva.

Se il sistema video sta già ricevendo una presentazione, non è possibile collegare un laptop ed avviare la propria presentazione senza prima aver arrestato la presentazione attuale a tutti i chiamanti.

Layout

Selezionare le seguenti opzioni di layout durante una chiamata:

L'ingresso di presentazione e il video dall'utente remoto appaiono affiancati.
Appaiono la presentazione e il video da più interlocutori. Questo layout è disponibile con chiamate bridge integrate da Meeting. Per i bridge non integrati, seleziona < o > per scegliere un layout.
Appare l'ingresso di presentazione.
Appare il video del partecipante remoto.

Se la videochiamata non supporta presentazioni in simultanea con il video, il sistema video scambia automaticamente gli ingressi principale e di presentazione per inviare la presentazione. L'utente locale mostra l'ingresso sia della videocamera che di presentazione, mentre l'utente remoto mostra solo la presentazione.