Lifesize Phone HD

Con Lifesize® Phone™ HD, puoi gestire videoconferenze, chiamate audio e conferenze web, nonché condividere il tuo schermo per collaborare con partner e colleghi con una semplicità mai vista. L'interfaccia touchscreen nitida e reattiva offre un accesso rapido alle funzioni più comuni. Iniziamo!

I clienti Lifesize che dispongono di Lifesize Phone HD collegato a un dispositivo Lifesize® Icon™ (escluso Lifesize Icon Flex) abbinato al servizio Lifesize, possono personalizzare la schermata Home di Lifesize Phone HD tramite con i tasti e i fusi orari che preferiscono. Scopri come.