Usa Lifesize Phone HD

Effettua una chiamata

1. Dalla schermata Home, tocca l'icona Chiama.
  2. Tocca l'icona Rubrica.
  3. Seleziona l'utente da chiamare.
  4. Selezionare Componi come video o Componi come voce.

Individua e aggiungi contatti usando Recenti, Rubrica o Preferiti. Accedi a un meeting tramite Meeting. Utilizza la tastiera per comporre un numero direttamente.

Silenzia audio

Durante una chiamata, tocca l'icona Disattiva audio.

Quando l'audio viene disattivato, le spie luminose di Lifesize Phone HD diventano rosse.

Termina chiamata

Tocca l'icona Fine.

Ci sono diversi modi per terminare una chiamata. Puoi rimuovere te stesso o uno o più partecipanti alla chiamata.

Regola volume

Durante una chiamata, tocca l'icona Volume. Regola il volume con il cursore.

Per regolare il volume prima di avviare una chiamata, tocca l'icona Avvia dalla scherma Home e accedi all'icona Volume.

Avvia una presentazione

Durante una chiamata, tocca l'icona Presenta.

Durante una chiamata, tocca l'icona Layout per accedere alle opzioni di layout. Per chiudere la modalità di presentazione, tocca l'icona Presentazione.

Puoi condividere lo schermo sia durante una videochiamata, sia mentre tieni una presentazione ad altri nella sala conferenze.

Silenzia video

1. Durante una chiamata, tocca l'icona Altro.
  2. Tocca l'icona Silenzia video

Sposta la videocamera

1. Durante una chiamata, scorri verso sinistra e tocca l'icona Videocamera.
  2. Riposiziona la videocamera o utilizza lo zoom tramite i comandi.

Se vuoi spostare la videocamera prima di effettuare una chiamata, tocca l'icona Videocamera nella schermata Home.

Puoi aggiungere un'impostazione predefinita tenendo premuto un numero nella barra delle Impostazioni predefinite.

Se sei in una chiamata individuale, puoi spostare la videocamera dell'altra persona usando l'icona Telecomando.

Abilita 'Non disturbare'

1. Durante una chiamata, tocca l'icona Altro.
  2. Tocca l'icona Non disturbare.

Registra una chiamata

1. Durante una chiamata, tocca l'icona Registra.
  2. Se richiesto, seleziona la persona a cui attribuire la registrazione. NOTA: se ti unisci a un meeting, il titolare del meeting sarà anche il titolare della registrazione.

NOTA: per registrare una chiamata è richiesto Lifesize Record and Share.

Gesti rapidi

Sono stati aggiunti numerosi gesti per Lifesize Phone HD collegato a un sistema Lifesize Icon. Puoi utilizzare questi gesti solo durante una chiamata.

• Tocca lo schermo con due dita per disattivare o riattivare l’audio
  • Scorri con due dita sullo schermo verso l’alto per aumentare il volume del 10 %
  • Scorri con due dita sullo schermo verso il basso per ridurre il volume del 10 %
  • Scorri con tre dita e tienile sullo schermo per spostare la videocamera locale nella direzione indicata
  • Tocca con quattro dita sullo schermo per aprire le opzioni di sistema

Guida rapida di Lifesize Phone HD in PDF (in inglese)

Torna alla documentazione relativa a Lifesize Icon 400/450/600/800

Se ti unisci a un meeting, il titolare del meeting sarà anche il titolare della registrazione.