Controllo dell’uso della videocamera da parte di utenti remoti

Per impedire agli utenti remoti di controllare la videocamera locale, inclusi la configurazione e il controllo delle posizioni, disabilitare Preferenze > Video > Controllo remoto di videocamera vicina.

Abilitando l'opzione Controllo remoto di videocamera vicina, è comunque possibile impedire agli utenti remoti di configurare e usare le preimpostazioni della videocamera locale disabilitando Impostazione remota posizioni videocamera e Spostamento remoto videocamera su posizione predefinita.