Download del software

Lifesize On-premise

I prodotti Lifesize forniranno prestazioni ottimali se vengono tenuti aggiornati. Per garantire che la versione dei prodotti che utilizzi sia la più recente, puoi scaricare gli aggiornamenti software da qui. Per attivare il download del software della soluzione di videoconferenza, accedi al tuo account qui sotto. Se non hai ancora un account Lifesize, devi crearlo. Una volta che l’account è attivo, potrai scaricare software e riceverai notifiche sulla disponibilità degli aggiornamenti.

Scarica software

Nota: per accedere agli aggiornamenti dei prodotti, è necessario disporre di un accordo di manutenzione valido. Se il tuo non lo è, contatta i partner autorizzati Lifesize oppure invia un’e-mail al rinnovo servizi.

Aggiornamenti recenti

Lifesize Cloud

Sei già un utente Lifesize Cloud e stai cercando l’app Lifesize Cloud? Visita la pagina per il download del software Lifesize Cloud per scaricare l’app Lifesize Cloud per laptop (Mac o Windows), tablet o smartphone (iOS, Android o Amazon).

Scarica l’app Cloud

Nota: per poter scaricare questa app, devi avere già un account valido Lifesize Cloud. Vuoi provare Lifesize Cloud gratuitamente per 14 giorni? Fai clic per iniziare il periodo di prova.

Aggiornamenti recenti

Se utilizzi Lifesize Cloud, non devi preoccuparti degli aggiornamenti. Il software viene aggiornato automaticamente e pertanto disponi sempre delle versioni più recenti. Ulteriori informazioni sugli aggiornamenti sono disponibili nella pagina delle novità di Lifesize Cloud