Download del software

Lifesize On-premise

I prodotti Lifesize forniranno prestazioni ottimali se vengono tenuti aggiornati. Per garantire che la versione dei prodotti che utilizzi sia la più recente, puoi scaricare gli aggiornamenti software da qui. Per attivare il download del software della soluzione di videoconferenza, accedi al tuo account qui sotto. Se non hai ancora un account Lifesize, devi crearlo. Una volta che l’account è attivo, potrai scaricare software e riceverai notifiche sulla disponibilità degli aggiornamenti.

Scarica software

Nota: per accedere agli aggiornamenti dei prodotti, è necessario disporre di un accordo di manutenzione valido. Se il tuo non lo è, contatta i partner autorizzati Lifesize oppure invia un'e-mail direttamente al rinnovo servizi.

Aggiornamenti recenti

Si consiglia ai clienti Lifesize Icon di salvare questa pagina Web nei preferiti e monitorare la sezione relativa agli aggiornamenti recenti per garantire che siano aggiornati alle versioni software attuali. Ulteriori informazioni sugli aggiornamenti sono disponibili nella pagina delle novità di Lifesize Icon.

App Lifesize

Sei già un utente Lifesize e stai cercando l'app Lifesize? Visita la pagina per il download del software Lifesize per scaricare l'app Lifesize per laptop (Mac o Windows), tablet o smartphone (iOS o Android).

Scarica l'app

Nota: per poter scaricare questa app, devi avere già un account valido Lifesize. Vuoi provare Lifesize gratuitamente per 14 giorni? Fai clic per iniziare il periodo di prova.

Aggiornamenti recenti

Se utilizzi l'app Lifesize, non devi preoccuparti degli aggiornamenti. Il software viene aggiornato automaticamente e pertanto disponi sempre delle versioni più recenti. Ulteriori informazioni sugli aggiornamenti sono disponibili nella pagina delle novità dell'app Lifesize.