通話と会議の記録

管理者が Lifesize アカウントグループでこの機能を有効にしている場合、どの Lifesize デバイスからの通話・会議でもワンクリックで記録できます。

通話を開始する時、あるいは通話中の場合は、 記録 を選択 して記録を開始します。

記録を停止する場合は record-stop を選択します。 記録を開始したユーザーのみが、記録を停止することができます。会議全体 が終了すると、自動的に記録を停止します。

注: これは、Live Stream 会議には適用されません。すべての Live Stream 会議は自動的に記録されます。Lifesize Live Stream については、詳細をご覧ください。

記録が完了すると、記録したビデオは、後で閲覧できるよう、記録フィードに整理およびアーカイブ されます。記録したビデオを閲覧するには、Lifesize アプリ を開いて [ビデオ閲覧] を選択します。

[記録の管理と共有]については、詳細をご覧ください。