CEO の Craig Malloy とエバンジェリストの Simon Dudley が、今後のウェビナーで「The New Lifesize」について語る

創設者/CEO の Craig Malloy とビデオ エバンジェリストの Simon Dudley が、「新しい Lifesize」と、同社がビデオ コミュニケーション業界にどのように変革をもたらしているかについて、来週水曜日の独占ウェビナーで話し合います。

より多くの企業が仮想職場を採用しており、在宅勤務により、従業員が接続を維持する必要性がこれまで以上に重要になっています。 このウェビナーでは、Lifesize が新しいクラウドベースのビデオ ソリューションである Lifesize Cloud を使用して、この業界のニーズにどのように対応しているかを学びます。 ビデオ通信市場がクラウド ソリューションを受け入れるように変化する中、Lifesize はその革新的なアプローチである「コネクテッド エクスペリエンス」で業界をリードしています。 このソリューションの独自性と、Lifesize が業界のパイオニアとしての地位を確立した方法をご覧ください。

日付:水曜日、7月16、2014

時間: 午後 2:00 ET/午後 1:00 CT/午前 11:00 PT

期間:45分

ここをクリックして登録し、今すぐスポットを確保してください!