新しい Lifesize: なぜ変更の時が来たのか

本日午後 1 時 (米国中部時間) に参加して、Lifesize の創設者兼 CEO である Craig Malloy とビデオ エバンジェリストの Simon Dudley の独占ウェビナーをご覧ください。 イベント中、Craig と Simon は「新しい Lifesize」と、なぜ私たちの会社が変化する時が来たのかについて話し合います。 モバイル デバイス、デスクトップ、会議室にコネクテッド エクスペリエンスを提供する新しいクラウドベースのビデオ会議ソリューションである Lifesize Cloud の導入に加えて、Craig は業界全体と、この新しいソリューションが市場にどのように適合するかについて説明します。

ウェビナー

登録方法:

日付:水曜日、7月16、2014

時間: 午後 2:00 ET/午後 1:00 CT/午前 11:00 PT

期間:45分

ここをクリックして登録し、今すぐスポットを確保してください!