사용자 관리

관리 콘솔에서 Lifesize 계정 그룹의 사용자를 관리할 수 있습니다.

로그인한 후  디렉토리 디렉토리를 선택하고 사용자 탭을 선택합니다. 디렉토리에서 사용자를 빠르게 찾으려면 검색을 사용합니다. 

사용자 계정 삭제  사용자 이름 옆에 있는 확인란을 클릭한 후 선택한 사용자 삭제를 클릭하여 삭제를 확인합니다. 
사용자 암호 변경 사용자 이름을 선택하여 사용자 편집 대화 상자를 열고 암호 리셋을 클릭하여 암호 리셋 링크가 포함된 이메일을 사용자에게 보냅니다.
사용자 디스플레이 이름 변경 사용자 이름을 두 번 클릭하여 사용자 편집 대화 상자를 열고 새 이름을 입력한 다음 사용자 업데이트를 클릭하여 저장합니다.

페어링된 장치 정보 보기 장치 탭을 클릭합니다.

참고: 사용자 디렉토리 사본을 다운로드하려면 내보내기를 클릭합니다.

수행 가능 작업:


그룹에 가입할 사용자 초대

그룹에 사용자를 초대하려면 사용자 탭을 열고 사용자 추가를 클릭하여 초대장을 보내거나 이메일 링크를 복사합니다.

관리자가 사용자에게 직접 초대장을 보내야 사용자가 회사 Lifesize 계정과 연결될 수 있습니다. 사용자가 Lifesize 웹 사이트에 직접 가입하는 경우 의도치 않게 별도 그룹이 생성되고 회사 그룹 또는 디렉토리에 연결되지 않습니다.

사용자가 가입되지 않았거나 이메일을 받지 못한 경우 스팸 폴더를 확인해보도록 알려주십시오.

Lifesize 계정 그룹에 추가할 수 있는 사용자 수는 회사의 가입 플랜에 따라 다릅니다. 가입 플랜에 대해 자세히 알아보십시오. 가입 플랜에 대해 자세히 알아보십시오.