개인 정보 보호 정책

귀하의 개인정보를 보호하는 것은 Lifesize에게 중요합니다. 당사는 귀하의 개인정보 기밀을 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. Lifesize 온라인 개인정보 보호정책을 인식하고 이해하도록 함으로써 당사는 더 나은 서비스를 제공할 수 있습니다. 잠시 시간을 내어 다음의 정책을 읽고 당사가 여러분의 개인정보를 취급하는 방식에 대해 알아보시기 바랍니다.

Lifesize 개인정보 보호정책:

귀하의 개인정보 보호 및 보안

귀하의 개인정보를 보호하는 것은 Lifesize에 있어 중요합니다. 당사는 귀하의 개인정보 기밀을 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. Lifesize 온라인 개인정보 보호정책 및 Lifesize가 웹 사이트  www.lifesize.com ("사이트")에서 수집된 개인정보를 이용하고 보호하는 방식을 인식하고 이해하도록 도움으로써 당사는 더 나은 서비스를 제공할 수 있습니다. 잠시 시간을 내어 다음의 정책을 읽고 당사의 개인정보 취급 방식에 대해 알아보고 문의 또는 우려 사항이 있는 경우 privacy@lifesize.com으로 연락해 주십시오.

개인정보의 수집

개인정보를 수집하는 이유

Lifesize는 우수한 고객 서비스를 제공하기 위해 개인정보를 수집 및 이용합니다. 당사는 또한 최신 제품 발표, 소프트웨어 업데이트, 특별 제안 및 귀하가 관심이 있을 수 있다고 생각되는 기타 정보에 대한 최신 소식을 제공하기 위해 개인정보를 이용합니다. 여기에는 Lifesize 제품의 가치를 높일 수 있는 제품과 서비스와 관련하여 다른 기술 기업 출처의 정보가 때때로 포함될 수 있습니다. 당사는 또한 때때로, 고객 만족도를 파악하고 더 나은 제품을 개발하기 위한 시장 조사 참여를 요청하고자 온라인 또는 전화를 통해 귀하에게 연락하기 위해 귀하의 개인정보를 이용할 수도 있습니다.

수집하는 개인정보의 유형

이 개인정보 보호정책에 따른 "개인정보"란 귀하를 개인으로서 식별하거나 설명하기 위해 합리적으로 이용 가능한 정보를 의미합니다.  여기에는 당사가 물리적으로 또는 온라인 방식으로 귀하에게 연락하는 데 이용할 수 있는 다음과 같은 개인정보가 포함됩니다.

  • 이름
  • 이메일 주소
  • 전화번호
  • 물리적 주소
  • 계정 사용자 이름 및 암호
  • 직함 및 소속 회사 이름
  • IP 주소
  • 도메인 이름
  • 인구 통계 정보

또한 Lifesize Cloud를 포함한 Lifesize 제품 및 서비스의 이용과 관련하여 다음과 같은 유형의 정보가 자동으로 수집됩니다.

  • 장치 일련 번호
  • 소프트웨어 버전
  • 연결된 하드웨어 제품
  • 사용자 정의 설정
  • 기타 시스템 정보
  • 통화 데이터 레코드(예: 통화 횟수, 참여자 수 및 통화 시간)

귀하가 제출하거나 사이트 및 Lifesize 제품과 서비스 이용과 관련하여 수집되느 정보는 Lifesize 시스템 및/또는 Lifesize 서버에 저장됩니다. 이는 본 개인정보 보호정책에서 상세히 설명되어 있습니다.

개인정보의 제출

당사 사이트에서 또는 당사 제품 및 서비스 이용 시 등록하고 Lifesize 소프트웨어 다운로드, 본인의 계정에 로그인, 제품 정보 및 업데이트에 액세스, 당사 뉴스레터 액세스, 세미나 등록, 기술적 서비스 또는 지원을 위해 포털에 액세스 또는 인증이 필요한 페이지에 로그인할 때 등의 경우에 개인정보를 제공할 수 있습니다. 당사는 또한 때때로 설문 조사 참여를 요청할 수 있습니다. 개인정보를 직접 입력하므로 각각의 케이스에서 어떤 개인정보를 제출하는지 알 수 있습니다. 등록 및 정보 제공을 하지 않기로 결정하는 경우라도 사이트의 대부분을 이용할 수 있습니다. 유감스럽게도 등록이 필요한 영역에는 액세스할 수 없습니다.

정보 자동 수집

Lifesize는 귀하가 당사의 사이트를 방문하거나 당사의 제품 또는 서비스를 이용할 때 당사의 서버 로그에 귀하의 컴퓨터 하드웨어 및 소프트웨어에 대한 특정한 정보를 자동으로 수집합니다. 이 정보는 귀하의 IP 주소, 운영체제, 연결된 모든 Lifesize 제품 및 그러한 제품의 이용 방식에 대한 설명, 브라우저 유형, 도메인 이름, 액세스 시간, 서비스 제공자 및 참조 웹 사이트 주소와 같은 항목을 포함할 수 있습니다.  
Lifesize 및 당사의 제 3 자 서비스 제공업체는 귀하가 당사의 사이트를 이용하는 방식에 대한 비개인적 정보를 "쿠키"(도메인의 웹 서버에서 읽을 수 있고 하드 드라이브에 쿠키를 저장하는 작은 텍스트 파일)를 통해 수집하고 인터넷 태그⏎(예: 웹 비콘)를 집합하여 수집하며 탐색 데이터를 추적합니다. 자세한 내용은 당사의  쿠키 규정 준수 관리 페이지
 를 참조하십시오. 당사는 또한 귀하가 이전에 방문한 사이트의 URL, 당사의 사이트 내에서 방문한 페이지 및 트랜잭션 세부 정보(다운로드, 요청 등)와같은 정보도 수집합니다. 이러한 정보는 귀하가 당사의 사이트와 상호작용하는 방식을 파악하고 다른 사이트에서 당사의 광고를 관리해 당사의 사이트에서 귀하가 수행하는 활동에 기반해 귀하에게 광고를 제공하는 것을 비롯해 당사의 마케팅을 최적화하는 데 유용합니다. 광고 대상 기본 설정을 관리하려면 네트워크 광고 프로그램(Network Advertising Initiative)의 소비자 옵트아웃 페이지로 이동하여 도구를 사용해 해당 회사를 선택 해제하십시오. 귀하의 기본 설정과 상관없이 귀하는 비개인적 광고를 계속 수신하게 됩니다. 또한 쿠키가 설정될 때 통지를 받거나 쿠키를 모두 거부 또는 삭제하도록 브라우저를 설정할 수 있습니다. 하지만 이 경우 당사 사이트의 특정 기능이 작동하지 않을 수 있습니다.

소셜 미디어 기능

이 사이트는 Facebook 좋아요 버튼, 공유 버튼을 포함하여 위젯 등의 소셜 네트워크 미디어 기능(총칭하여 "기능")을 포함합니다. 이러한 기능은 귀하의 IP 주소, 당사 사이트에서 귀하가 방문한 페이지를 수집할 수 있고 이 기능이 올바로 작동하도록 하는 쿠키를 설정할 수 있습니다. 제3자가 호스팅하거나 당사 사이트에서 직접 호스팅되는 이러한 기능은 당사 사이트에서 귀하가 수행하는 활동에 대한 정보를 프로필 페이지에 게시하여 네트워 내에서 다른 이들과 공유할 수 있도록 합니다. 이러한 기능과의 상호 작용에는 해당 기능을 제공하는 기업의 개인정보 보호정책이 적용됩니다.

제품의 구입

귀하가 당사의 사이트를 통해 제출하는 신용카드 정보를 포함한 모든 결제 정보는 당사의 결제 프로세서에 의해 수집되며 Lifesize에 의해 수집되지 않습니다. 당사의 결제 프로세서는 제출된 정보를 이 서비스를 제공하는 목적으로만 수집 및 이용할 권한이 있습니다. 당사 결제 프로세서의 개인정보 보호정책을 읽어보십시오. 이는 귀하의 정보가 수집되는 지점에서 확인하실 수 있습니다.

레코딩된 클라우드 콘텐츠 보존

고객은 특정한 제품 기능을 이용해 Lifesize Cloud 회의 중 참여자들의 대화를 녹음할 수 있습니다. 고객이 이러한 기능을 설정한 경우, 저장된 비디오 및 채팅 대본 형식의 회의 레코딩(통칭하여 "레코딩된 클라우드 콘텐츠")을 가능한 경우 Lifesize에 의해 저장될 수 있습니다. 레코딩된 클라우드 콘텐츠의 유형에 따라, Lifesize 고객은 이러한 콘텐츠의 저장 기간을 구성하고 선택한 레코딩된 클라우드 콘텐츠를 삭제할 수 있습니다. Lifesize는 레코드 클라우드 콘텐츠를 무단 액세스 및/또는 이용으로부터 보호하기 위해 적절한 기술 및 보안 조치를 취할 것입니다. Lifesize Cloud 레코딩 및 저장 기능 이용은 Lifesize Cloud 서비스 약관의 적용을 받으며 고객의 재량에 따라 언제든 고객에 의해 비활성화될 수 있습니다. Lifesize는 레코딩된 클라우드 콘텐츠를 고객의 동의 없이 열람하거나 암호화를 해제할 수 없습니다.

입사 지원자, 현재 및 이전 직원

이 사이트를 이용해 Lifesize에 입사 지원하는 경우, 당사는 입사 지원서를 처리하고 채용 통계를 모니터링하기 위해 귀하가 제공한 정보를 이용합니다. 법에 의해 달리 요구되지 않는 한, 당사는 귀하에게 통지하지 않고 귀하의 개인정보를 제3자에 공개하지 않을 것입니다(예: 직업적 추천 확인과 관련). 당사는 탈락한 지원자의 개인정보를 채용이 마감된 후에도 보관할 수 있습니다. 당사는 또한 원활한 채용 활동을 위해 지원자들에 대한 비맞춤형 통계 정보를 보관할 수도 있습니다. Lifesize 회사 본사는 텍사스, 오스틴에 위치하며 직원 정보 및 채용 데이터는 본사 및 전 세계의 기타 Lifesize 지사에 보관되어 있습니다. 개인이 Lifesize에 고용되어 근무하기 시작하면 당사는 해당 개인의 채용과 관련된 개인 파일을 컴파일하며 이 경우 당사가 개인정보를 보관하는 방식에 대한 상세 정보를 제공합니다.

어린이 개인정보

당사는 13세 미만인 사이트 방문자 또는 Lifesize 제품이나 서비스 사용자의 개인정보를 의도적으로 수집하지 않습니다. 당사가 이러한 개인정보를 보유하고 있음을 알게 될 경우, 당사는 해당 정보를 삭제하기 위한 적절한 조치를 취할 것입니다.

범위

이 개인정보 보호정책은 Lifesize 사이트, Lifesize Cloud를 포함한 제품 및 서비스를 통해 수집된 정보에 적용됩니다. Lifesize Cloud에 대한 추가 정보를 확인하려면,  여기를 클릭해  Lifesize Cloud 개인정보 보호정책을 검토하십시오. 이 개인정보 보호정책은 소셜 미디어 기능을 포함하여 이 사이트에서 링크될 수 있는 타사 사이트 이용에는 적용되지 않습니다. Lifesize에서는 방문하시는 모든 웹 사이트의 개인정보 보호정책을 주의 깊게 읽을 것을 권장합니다.

당사가 개인정보를 이용하는 방식

개인정보의 이용

Lifesize는 귀하의 개인정보를 본 개인정보 보호정책에 설명된 바에 따라 귀하가 당사에 지정한 목적을 위해서만 이용합니다.

제 3 자와 개인정보 공유

Lifesize는 고객 또는 사용자의 정보를 타사와 거래, 대여 또는 판매하지 않습니다. 하지만 Lifesize는 글로벌 기업이므로 귀하의 개인정보는 제품 및 서비스 제공을 위해 Lifesize와 협력하거나 Lifesize를 지원하는 전 세계의 다른 제3자와 공유될 수도 있습니다. 예를 들어, 당사는 다음과 관련하여 귀하의 개인정보를 공개할 수 있습니다.

  • Lifesize는 제품과 서비스를 최종 사용자에게 판매하기 위해 전 세계에서 총판 및 리셀러를포함한 채널 배포 파트너와 계약을 체결합니다. 당사는 Lifesize 개인정보 보호정책에 따라 개인정보를 보호한다는 합의를 이행하도록 채널 파트너에 요구합니다.
  • Lifesize는 고객에게 제품을 효율적으로 배달하기 위해 운송 회사를 이용하고 개인정보를 운송 및 배달 목적으로만 운송 회사에 제공합니다.
  • 당사는 귀하에게 서비스를 제공하기 위해 계열사 또는 타사 서비스 제공자를 이용할 수 있습니다. 예를 들어, 당사는 이메일 서비스 제공자를 통해 당사를 대표해 이메일 통신을 귀하에게 제출할 수 있습니다. 모든 서비스 제공자는 기밀과 관련한 엄격한 의무를 이행할 책임이 있으며 귀하의 정보를 당사를 대표하여, 당사의 지침에 따라서만 처리합니다.
  • 당사는 편집 또는 익명 처리된 정보를 자유롭게 공유할 수 있지만 이는 수신자가 해당 데이터를 이용해 귀하를 식별하거나 데이터를 귀하에게 링크하지 못하도록 확실하게 편집한 후에만 가능합니다.
  • 당사는 귀하 또는 당사의 법적 권리를 보호하거나 법률에 따른 필요에 따라 또는 법원과 정부 기관의 명령을 준수하기 위한 목적으로 정보를 공개해야 할 수 있습니다. 당사는 또한 당사 또는 당사를 대표하는 제3사가 운영되는 국가에서 의무적인 법률에 따라 귀하의 개인정보를 법률 집행 기관과 같은 정부 기관에 공개해야 할 수도 있습니다.
  • 당사는 다른 기업과의 합병이나 해당 기업에 의한 인수를 계획할 경우 이러한 기업 또는 당사의 자산이나 사업체의 합병, 이전 또는 매각에 참여하는 조직에 정보를 공개할 수 있습니다.
  • 커뮤니티 포럼, 블로그 등과 같은 당사 사이트의 공공 영역에 정보를 게시할 경우, 해당 정보는 공개적으로 이용이 가능하게 되며 당사는 재량에 따라 해당 정보를 재이용 및 재게시할 수 있습니다.
  • Lifesize는 당사의 사이트를 포함한 당사의 권리 또는 자산을 보호하기 위해서 또는 공익상의 이유로 공개가 필요하다고 판단할 경우 정보를 공개할 수 있습니다.

위에 설명한 이유가 아닌 목적으로 귀하의 개인정보를 제공할 경우, 당사는 먼저 이메일, 사용자 클릭, 온라인에서 옵트아웃할 기회 등을 통해 귀하의 동의를 얻을 것입니다. 당사가 귀하의 개인정보를 제3자에게 공개할 경우, 당사는 해당 제3자에게 당사의 정책에 따라 귀하의 정보를 보호하고 유지 관리하라고 요청할 것입니다.  당사는 당사의 공급업체가 법률을 준수하도록 하고 일반적으로 소비자 개인정보 보호 및 데이터 보안과 관련된 공급업체의 주장, 인증서, 등록을 검토합니다.  관할 법률에서 규정하지 않는 한 실사에 실패한 경우 Lifesize는 개인정보 보호정책의 제3자 위반에 대해서만 책임을 집니다.

비개인적 정보의 이용

당사는 또한 사이트 및 Lifesize 제품과 서비스의 기능 유지 관리를 비롯한 다양한 업무상의 목적과 마케팅 관련 목적으로 통계 및 보고서를 생성하기 위해 익명의 집계 데이터를 이용할 수 있습니다.

이메일 메시징

Lifesize는 당사 제품 및 서비스에 대한 이메일 메시지를 사용자에게 정기적으로 발송합니다. 당사는 또한 당사의 이메일을 열어 본 이들의 수를 집합적으로 파악하기 위해 추적 픽셀을 이용합니다.

전송에 대한 동의

Lifesize 사이트, 제품 또는 서비스를 통해 수집된 개인정보는 미국 및 Lifesize나 해당 계열사, 자회사 또는 에이전트의 시설이 유지 관리되는 기타 국가에서 저장 및 처리될 수 있습니다. 귀하는 본 사이트를 이용함으로써 미국 및 개인정보 보호법이 귀하가 거주 및/또는 시민권을 보유한 국가에서의 법과 같이 포괄적이거나 동등한 수준이 아닐 수 있는 기타 해당하는 지역을 비롯하여 귀하의 국가 밖에서 개인정보를 수집, 처리, 유지관리 및 전송하는 데 동의하는 것입니다.

개인정보의 제어 및 검토

동의

귀하는 당사의 사이트를 이용함으로써 Lifesize가 본 개인정보 보호정책에 명시된 바에 따라 귀하의 개인정보를 이용하는 데 동의하시는 것입니다. 본 개인정보 보호정책은 어떠한 당사자에 속하거나 이러한 당사자를 대표한 어떠한 계약상 권리나 기타 법적 권리를 형성하지도, 그러한 의도를 포함하지도 않습니다.

결정 및 옵트아웃

본 개인정보 보호정책 또는 해당 약관에 동의하지 않으실 경우 당사의 사이트, 제품 또는 서비스를 이용하지 않기로 결정하실 수 있습니다. 귀하는 또한 당사가 유지 관리하는 귀하의 정보를 언제든 검토, 편집 및/또는 삭제할 수 있습니다. 당사는 관련 법률이 허용하는 범위에 한해, 귀하의 정보를 검토, 편집 또는 삭제해달라는 요청에 신속히 응할 것입니다. 귀하는 또한 귀하에 대한 특정한 정보를 업데이트 또는 삭제/비활성화하라고 당사에 지시할 수도 있습니다. 또한 당사에 연락해 귀하의 개인정보를 당사 사이트의 블로그, 커뮤니티 포럼 또는 기타 영역에서 삭제해달라고 요청할 수도 있습니다. Lifesize는 귀하의 개인정보 전체 또는 일부를 삭제할 수 없을 수 있으며 이 경우 귀하께 그 이유를 통지할 것입니다. 다음 정보를 통해 당사에 연락해 주십시오.

  • 전화: +1-877-LIFESIZE 또는 +1-512-347-9300
  • 연락 담당: 개인정보 보호 책임자
  • 우편: Lifesize, Inc. 수신인:  개인정보 보호 책임자 1601 South Mopac Expressway, Suite 100 Austin, Texas 78746
  • 웹 : privacy@lifesize.com

수신하신 이메일 또는 당사 사이트의  가입 관리 페이지에 나온 가입 해제 지침에 따라 마케팅 이메일 수신을 중지할 수 있습니다. Lifesize가 보유한 귀하의 정보를 검토해달라는 요청이 있을 경우, 당사는 요청을 받은 후로부터 30일 내에 귀하의 요청에 응답할 것입니다.
당사는 당사가 요청할 때마다 특정한 목적으로 이용되는 개인정보를 귀하가 옵트아웃할 기회를 제공합니다. 당사는 귀하의 사용자 계정의 활성 기간 동안 또는 서비스 제공, 당사의 법적 의무 준수, 분쟁 해결, 합의 사항 이행을 위해 필요한 경우 귀하의 정보를 보관할 것입니다.

정보 보호

Lifesize는 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 귀하의 개인정보 기밀 보호를 위해 당사는 이러한 개인 정보 지침을 모든 Lifesize 직원에게 전달합니다. 당사는 또한 귀하의 개인정보를 무단 액세스, 이용 또는 공개로부터 보호하기 위해 SSL 암호화를 포함한 여러 보안 기술 및 절차를 활용합니다. 수집된 모든 정보는 안전한 데이터베이스에 저장됩니다. 

유감스럽게도 인터넷을 통해 개인정보가 전송되는 어떠한 시스템에도 보안을 100%로 보장할 수 없습니다. 당사 사이트 무단 접속 또는 이용, 하드웨어 또는 소프트웨어 장애를 비롯한 여러 요인으로 인해 개인정보의 보안이 저해될 수 있습니다. Lifesize는 당사의 사이트로 전송되거나 당사의 서비스를 통해 전송되는 귀하의 정보에 대한 보안을 보장할 수 없습니다. 당사의 사이트 또는 Lifesize 제품 및 서비스를 통한 귀하의 개인정보 전송에 따르는 위험은 귀하가 부담해야 합니다.

본 사이트 또는 Lifesize 제품 및 서비스를 이용할 경우 다음과 같은 예방 조치를 취하는 것은 귀하의 책임입니다.

  • 사용자 이름 및 암호를 포함한 로그인 자격 증명 보호
  • 장치가 사이트에 로그인될 동안 다른 누구도 모바일, Wi-Fi 또는 사용자가 이용 중인 공유 액세스 연결을 통한 로그온 등의 방법으로 사이트를 이용하지 않도록 함
  • 이용하지 않을 때는 사이트 로그오프 또는 종료
  • 기타 계정 세부 정보에 대한 보안 조치 실행

귀하의 계정 또는 개인정보가 침해되었다고 생각될 경우 본 개인정보 보호정책에 명시된 정보를 통해 가능한 한 빨리 당사에 연락해 주십시오. 이러한 정책은 https://www.privacyshield.gov에 따라 관리되고 있습니다.

Lifesize는 미국 상무부가 명시한 바에 따라, 유럽연합 및 스위스에서 미국으로 전송되는 개인정보의 수집, 이용 및 보존과 관련해 EU-미국 프라이버시 쉴드 프레임워크(Privacy Shield Framework)와 스위스-미국 프라이버시 쉴드 프레임워크(Privacy Shield Framework)를 준수합니다. 여기에는 Lifesize가 유럽연합 데이터 보호 기관(DPA)과 스위스 연방 데이터 보호 및 정보 감독원(FDPIC)과 협력에 전념하기 위한 고용 관계 의식의 개인 정보를 포함하고 인사 데이터에 대해 해당 기관에서 제공한 조언을 준수합니다.  Lifesize는 프라이버시 쉴드 원칙을 준수한다는 점을 상무부에 증명했습니다. 본 개인정보 보호정책의 약관과 프라이버시 쉴드 원칙이 상충될 경우, 프라이버시 쉴드 원칙이 우선적으로 적용됩니다. 프라이버시 쉴드 프로그램에 대해 자세히 알아보고 당사의 인증을 확인하려면 https://www.privacyshield.gov/를 방문하십시오.

실행 및 분쟁 해결

Lifesize는 본 개인정보 보호정책의 준수를 보장하기 위해 자체 평가 방식을 이용하며 이 정책이 적용되고 비중있게 표시되며 구현 및 액세스될 정보와 관련해 정확하고 포괄적인지를 정기적으로 확인합니다. Lifesize의 개인정보 보호정책 또는 이 사이트에 대해 문의나 우려 사항이 있을 경우, 다음의 정보를 통해 당사에 연락하시기 바랍니다.
전화: +1-877-LIFESIZE 또는 +1-512-347-9300
연락 담당: 개인정보 보호 책임자
우편: 
Lifesize, Inc.
수신자: 개인정보 보호 책임자
1601 South Mopac Expressway, Suite 100
Austin, Texas 78746
이메일 주소: 
privacy@lifesize.com

Lifesize는 당사가 개인정보를 수집 또는 이용하는 것과 관련된 불만을 프라이버시 쉴드 원칙에 따라 해결하고자 노력합니다. 프라이버시 쉴드 정책 또는 개인정보 보호정책에 대한 문의나 우려 사항이 있는 유럽연합 및 스위스의 개인은 위의 연락처 정보로 Lifesize에 먼저 연락해야 합니다.

개인정보 보호 담당자와 처음 연락한 후 우려 사항을 처리할 충분을 시간을 허락한 후 당사가 해결되지 않은 개인정보 또는 데이터 사용 우려 사항을 만족스럽게 처리하지 않은 경우https://feedback-form.truste.com/watchdog/request의 미국 기반 제3자 분쟁 해결 공급업체(무료)로 문의하십시오.  TRUSTe 분쟁 해결 프로세스는 영어로 진행될 것입니다.

Lifesize의 프라이버시 쉴드에 따른 개인정보 보호정책과 이러한 정책의 이행에는 연방거래위원회(FTC)의 조사 및 집행 권한이 적용됩니다.  분쟁이 다른 절차를 통해 해결될 수 없다면, 일부 경우에는(프라이버시 쉴드 웹 사이트 https://www.privacyshield.gov/에 자세히 설명됨) 구속력이 있는 조정을 프라이버시 쉴드 패널에 요청해야 합니다. 

본 정책에 대한 변경

Lifesize는 본 개인정보 보호정책을 언제든 변경할 수 있으며 변경 사항은 당사 웹 사이트에 게시하여 통지할 것입니다. 개인정보 보호정책을 정기적으로 검토하여 변경 사항을 확인하고 Lifesize가 개인정보를 보호하는 방식에 대해 알아보시기 바랍니다. 본 개인정보 보호정책의 변경 또는 수정 사항이 게시된 후 당사의 사이트를 계속 이용하는 것은 모든 변경 또는 수정에 동의하시는 것입니다. 어떤 경우이든 당사는 귀하의 동의 없이는 이전에 수집된 귀하의 개인정보에 대한 보안이 약화되는 방식의 변경을 수행하지 않을 것입니다. Lifesize 및 당사의 제품과 서비스에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

2017년 10월 26일 개정