레코딩

Lifesize Record and Share

Lifesize 계정에서 활성화된 경우 기록 및 공유를 통해 조직의 사용자가 회의를 기록하고 다른 사람과 기록에 대한 링크를 공유할 수 있습니다. 레코딩 옵션을 구성하고 공유 권한을 설정하려면 계정 설정으로 이동하여 일반 설정 탭을 선택하고 레코딩 및 공유로 스크롤하십시오. 자세히 알아보세요.

 

레코딩 업로드 

Lifesize를 사용해서 레코딩되지 않은 비디오를 공유하려면 업로드 기능을 사용하여 웹 브라우저에서 비디오 파일을 Lifesize 레코딩 라이브러리에 업로드할 수 있습니다. 업로드가 완료되면 비디오가 레코딩 피드에서 공유할 수 있도록 처리되고 형식이 지정됩니다. Lifesize 관리자는 Lifesize 계정의 레코딩 라이브러리에 있는 모든 레코딩을 관리할 수 있습니다. Lifesize 관리자와 수퍼유저만 레코딩을 업로드할 수 있습니다.

  1. 레코딩 > 레코딩 피드로 이동합니다.
  2. 업로드를 클릭합니다.
  3. 파일을 끌어다 놓거나 클릭하여 파일을 찾습니다. 최대 5GB 크기의 MP4 파일만 업로드하십시오 
  4. 레코딩 제목을 편집합니다(선택 사항). 
  5. 업로드를 클릭합니다. 업로드 진행률이 페이지에 표시됩니다. 언제든지 업로드 창에서 나갈 수 있으며, 이때 백그라운드에서 업로드가 계속되지만 진행률은 표시되지 않습니다. 참고: 업로드 시간은 파일 크기와 인터넷 속도에 따라 다릅니다.  
  6. 처리 중: 비디오를 처리하는 데는 약간의 시간이 소요되며 진행률이 업로드 버튼 아래에 표시됩니다.언제든지 업로드하고 처리할 수 있는 권장 최대 비디오 수는 3 개입니다. 처리 시간은 일반적으로 GB당 1시간입니다.
  7. 완료되면 레코딩 피드에 파일이 표시됩니다. 레코딩 속성을 편집하려면 edit(으)로 이동하고 레코딩을 볼 수 있는 사람을 선택하려면 으(로) 이동하십시오.
  • 특정 사용자: 기본 설정입니다. 사용자 이름 입력을 시작하고 드롭다운 메뉴에서 선택하십시오. 
  • 전체 계정: 계정의 모든 사용자와 공유하려면 이 옵션을 선택하십시오.