사용자 관리

관리 콘솔에서 Lifesize 계정 그룹의 사용자를 관리할 수 있습니다.

로그인한 후 사용자를 선택합니다. 디렉토리에서 사용자를 빠르게 찾으려면 검색을 사용합니다. 

사용자 계정 삭제  사용자 이름 옆에 있는 확인란을 클릭한 후 삭제를 클릭합니다. 삭제하려는 사용자가 소유하는 모든 회의는 관리자 계정에 재할당됩니다.
사용자 암호 변경 사용자 이름을 선택하여 사용자 편집 대화 상자를 열고 암호 리셋을 클릭하여 암호 리셋 링크가 포함된 이메일을 사용자에게 보냅니다.
사용자 디스플레이 이름 변경 사용자 이름을 클릭하여 사용자 편집 대화 상자를 연 후 새 이름을 입력하고 저장을 클릭합니다.
페어링된 장치 정보 보기

사용자 이름을 클릭한 후 장치 탭을 클릭합니다. 

본인과 연결된 장치가 있는지 여부가 표시됩니다. 사용자와 장치 연결 해제 링크를 선택하여 장치를 연결 해제할 수 있습니다. 연결을 해제하면 장치가 오프라인이 되고 계정 페어링이 해제되며 룸 시스템 목록에서 제거됩니다. 장치를 회의실로 다시 페어링하거나 개별 사용자에게 페어링해야 합니다.

NOTE: 사용자 디렉토리 사본을 다운로드하려면 모두 내보내기를 클릭합니다.

수행 가능 작업: