Gerenciar usuários

Você pode gerenciar os usuários do grupo da conta da Lifesize no console de administrador.

Cadastre-se e selecione diretórioDiretório e, em seguida, selecione a guia Usuários . Use a busca para encontrar rapidamente um usuário no diretório. 

Excluir uma conta de usuário  Clique na caixa de seleção ao lado do nome de usuário e clique em Excluir usuários selecionados para confirmar a exclusão. 
Alterar uma senha do usuário Selecione o nome do usuário para abrir a caixa de diálogo Editar usuário e clique em  Redefinir senha para enviar um e-mail para o usuário com um link para redefinir a senha.
Alterar um nome de tela do usuário Clique duas vezes sobre o nome do usuário para abrir a caixa de diálogo Editar usuário e, em seguida, digite o novo nome e clique em Atualizar usuário para salvar.

Exibir informações do dispositivo emparelhado Clique na guia Dispositivos.

OBSERVAÇÃO:  para baixar uma cópia do diretório de usuários, clique em Exportar.

Você também pode:


Convidar alguém para entrar em seu grupo

Para convidar uma pessoa para o seu grupo, abra a guia  Usuários e clique em Adicionar usuários para enviar um convite ou copie um link para enviar por e-mail para um usuário.

Administradores devem enviar convites para seus usuários diretamente para garantir que os usuários sejam associados com a conta da Lifesize da empresa. Se os usuários fizerem a inscrição no website da Lifesize, eles poderão inadvertidamente criar um grupo da conta separado e não serão conectados ao grupo ou diretório da sua empresa.

Se um usuário não tiver se inscrito e não tiver recebido um e-mail, peça a ele que verifique a pasta de spam.

O número de usuários que você pode adicionar ao seu grupo da conta da Lifesize depende da assinatura de sua empresa. Saiba mais sobre os planos de assinatura.