Práticas recomendadas

Siga as práticas recomendadas pelo fabricante do seu sistema para obter um desempenho ideal com o Lifesize.

audio-call-rain Áudio

Outros participantes não conseguem me ouvir

Alguns dispositivos Mac pedem a sua permissão para acessar o microfone quando você inicia o aplicativo Lifesize pela primeira vez. Se você selecionar Não por engano, seu áudio não será ouvido pelos participantes.

Solução: selecione Settings > Privacy > Microphone e habilite o aplicativo Lifesize.

Fones cabeados

Para obter um áudio ideal com clientes desktop e móveis, use fones de ouvido cabeados. Se você estiver usando fones com dois conectores com modelos de dispositivos Mac que usam uma única porta de fone analógica, deverá conectá-los usando um conversor TRRS.

Opção de redução de ruídos

Usuários de Mac devem habilitar a opção de redução de ruído da Apple na entrada de microfone para obter qualidade de áudio ideal.

video-rain Vídeo

Certifique-se de que o o sistema mantenha a melhor qualidade de imagem possível, alterando a iluminação e o fundo do ambiente, ou ajustando as configurações da câmera conforme a recomendação do fornecedor.

Formação complementar por meio da Universidade Lifesize

Acesse os vídeos de treinamento e cursos para nossos produtos e soluções em Universidade Lifesize na Comunidade. Nós oferecemos todos os níveis de formação, do iniciante ao avançado. Então, se você é autodidata, aprenda com nossos vídeos claros e intuitivos. Caso queira um treinamento mais formal em nível de administrador, ou se preferir colocar toda a equipe para aprender, nós oferecemos sessões ao vivo por meio de nossas salas de aula virtuais.