Coletar diagnóstico

Pode ser pedido que você colete dados de diagnóstico do seu aplicativo de desktop para diagnosticar um problema.

1. Na barra de menu do seu aplicativo de desktop, selecione Ajuda.
  2. Selecione Coletar Diagnóstico.
  3. Selecione na lista o tipo de problema ocorrido.
  4. Insira uma descrição do problema que você está experimentando.
  5. Clique em Start para gerar um arquivo que é carregado automaticamente para o servidor de log ou armazenado em seu dispositivo.
  6. Se o upload automático falhar, localize o arquivo em seu sistema e envie-o como instruído pelo suporte para ser analisado.