Precisa de ajuda para entrar?

O administrador da Lifesize da sua empresa enviará um convite para participar do grupo Lifesize dela. Siga as instruções no convite e faça o download dos aplicativos. Confirme seu endereço de e-mail para ativar a sua conta. Se você não receber o e-mail de confirmação, verifique em sua pasta de spam.

Se você se inscrever no website da Lifesize, não estará conectado ao grupo ou diretório de sua empresa. Se você tiver se inscrito mas não conseguir ver o resto de sua empresa no diretório, entre em contato com seu administrador.

Se você estiver inscrito, mas não conseguir entrar, pode ter baixado o aplicativo ou conectado seu sistema de sala Lifesize sem se registrar no serviço em nuvem da Lifesize. Peça ao seu administrador da Lifesize que lhe envie outro convite.

Se não conseguir lembrar de sua senha, clique em Esqueceu a senha e enviaremos um e-mail para redefinir sua senha.

Vá aqui para fazer o download do aplicativo para todas as plataformas suportadas.

Se você for um administrador, faça login no console de administrador para gerenciar seu grupo da Lifesize.