Status do serviço Lifesize

O status do serviço em nuvem da Lifesize está disponível em status.lifesizecloud.com. O sistema informa manutenções programadas e desligamentos do sistema.

Você pode assinar atualizações para os seguintes componentes:

Console de Gerenciamento O serviço da web que fornece acesso ao console de administração para usuários e administradores.
Serviço de Gerenciamento de Chamadas Fornece serviços de registro de dispositivos, chat e gerenciamento de chamadas.
Serviço de Chamadas Multivias Fornece recursos de chamada em grupo.
Serviço de Chamada PSTN Informa o status da chamada PSTN recebida.

O status inclui:

• Operacional: todos os servidores estão em operação.
  • Paralisação parcial ou desempenho degradado: alguns servidores estão inoperantes, mas o serviço continua operacional.
  • Paralisação importante: todos os servidores estão inoperantes.