Detalhes da conta

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em  Configurações da conta no menu de navegação.
  3. Selecione a guia Detalhes da conta .

Tipo de conta e recursos

Veja o tipo de conta, a data de renovação e as opções de upgrade e encontre informações sobre os recursos da sua conta.

Unificar contas

Um administrador de uma conta Lifesize gratuita ou de avaliação pode solicitar a unificação de sua conta com uma conta Lifesize existente. Digite o endereço de e-mail do administrador da conta Lifesize à qual você deseja se associar. Clique em Enviar solicitação. Depois de enviado, o status da solicitação fica pendente. Para mais detalhes, consulte Unificar solicitações.

Suporte da conta

Você pode conceder ao suporte da Lifesize acesso temporário a sua conta para ajudar a solucionar um problema gerando um código de acesso temporário.