Configurações do Icon

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em  Configurações da conta no menu de navegação.
  3. Selecione a guia Configurações do Icon.
  • Habilitar os alertas de evento do Lifesize Icon: digite um endereço de e-mail para permitir que o Lifesize envie alertas de evento do sistema. Você pode especificar um endereço de e-mail do usuário ou uma conta dedicada configurada especificamente para receber alertas. Você também pode considerar enviar os alertas diretamente para o seu sistema de solicitação de atendimento.
  • Planos de fundo personalizados do Icon: escolha o fundo que você prefere para o seu Lifesize Icons ou selecione Sem plano de fundo. Caso prefira uma imagem de fundo personalizada em vez da imagem padrão do Lifesize, navegue até o arquivo de imagem de sua escolha e faça o upload da imagem. O arquivo de imagem deve estar no formato PNG. Para mais detalhes, consulte Personalizar seus sistemas Lifesize Icon.