Personalize seus sistemas do Lifesize Icon

Se você tem sistemas Lifesize Icon ligados ao serviço baseado na nuvem da Lifesize, pode carregar uma imagem de fundo personalizada.

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em Configurações da conta no menu de navegação.
  3. Selecione a guia Configurações do Icon.
  4. Desça até a seção de Planos de fundo personalizados do Icon e selecione Plano de fundo personalizado, em seguida, arraste e solte o arquivo para fazer upload ou clique em Navegador e localize o arquivo de imagem.
    O arquivo deve estar no formato PNG.
  5. Clique em Carregar para carregar o arquivo para os sistemas do Lifesize Icon.

Todos os seus sistemas do Lifesize Icon exibem a tela de fundo personalizada quando não estão em chamada. Quando um usuário pressiona um botão no telefone Lifesize ou no controle remoto, o sistema exibe a visão da câmera. Se você possui duas telas na sala de reunião, as duas exibem a tela de fundo personalizada.

Para alterar a imagem, carregue um novo arquivo de imagem como tela de fundo.

Para remover a imagem dos sistemas do Lifesize Icon, selecione Sem plano de fundo e clique em Carregar.