Configurações gerais

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em Configurações da contano menu de navegação.
  3. Selecione a guia Configurações gerais.
    • Idioma padrão: escolha o idioma padrão da sua conta. Use o idioma do grupo nos seguintes casos:
      • Para novos usuários, o idioma padrão do aplicativo é aquele do sistema do usuário ou do navegador. Se o idioma do sistema ou do navegador não for detectado ou se não for um idioma com suporte pelo Lifesize, então o idioma padrão do grupo será exibido. Os usuários podem escolher mudar o idioma pessoal do aplicativo para qualquer idioma com suporte.
      • Os e-mails de alerta de evento do Icon usam o idioma do grupo. Caso seja habilitado e aplicável à sua conta, qualquer alerta de e-mail de monitoramento do sistema de sala será enviado no idioma definido na configuração de idioma do grupo.
    • Chat: habilite ou desabilite o chat para todos os usuários na sua conta.
    • Gravação e compartilhamento: configure opções de gravação e defina permissões de compartilhamento.
      • Permitir gravação: permite a gravação de chamadas, reuniões e eventos ao vivo.
      • Permitir o compartilhamento público de gravações: especifica se os usuários podem compartilhar gravações de chamada e de reunião fora do grupo usando um link público. O proprietário da reunião ou gravação determina o público no grupo do Lifesize. OBSERVAÇÃO: a gravação deve estar habilitada na sua conta.
    • Filtro de domínios:  restringe novas contas de usuário a domínios específicos para aumentar a segurança. Usuários que tentem se juntar à sua conta com um endereço de e-mail que não corresponda ao domínio receberão uma mensagem de erro. Por exemplo, digitar @nomedaempresa.com no campo impede qualquer tentativa de criar uma nova conta de usuário que esteja usando um domínio de e-mail que não seja @nomedaempresa.com. Como administrador, você pode aprovar automaticamente novos usuários com endereços de e-mail autorizados e impedir que novos usuários que não têm endereços de e-mail autorizados se juntem à sua conta.
    • Integrações de chat: permite a integração com suas contas Microsoft Teams ou Slack existentes.