Configurações da reunião

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em Configurações da contano menu de navegação.
  3. Selecione a guia Configurações da reunião.
  4. Números de telefone: se sua assinatura tiver a opção de audioconferência, você poderá incluir números de discagem nos convites da reunião.

• Selecione um número principal e até três números de telefone adicionais para aparecer nos convites de e-mail e de calendário na página Ligar para mim para usuários convidados. Caso você não selecione o número principal, o número de telefone dos EUA será exibido por padrão. O número principal também aparece em Meu perfil no aplicativo e na tela Minhas informações no Lifesize Icons e nos telefones do Lifesize.

Convites para reunião: selecione quais informações aparecem nos convites da reunião.

• Mostrar o código de acesso da reunião em todos os convites da reunião: opção para mostrar o código de acesso em todos os convites da reunião, mesmo que você não seja o proprietário da reunião. Os códigos de acesso são opcionais e não são obrigatórios para reuniões. OBSERVAÇÃO: proprietários da reunião sempre verão o código de acesso. Se o código de acesso estiver oculto, outros usuários ou participantes precisarão entrar em contato com o proprietário da reunião no caso de reuniões protegidas.
    • Outras maneiras de ligar: opção para adicionar um link para outras maneiras de ligar.
    • Skype for Business: opção para incluir um link para participar da sua reunião no aplicativo Skype for Business (necessário ter o add-on do Skype for Business).
    • Chamadas da sala de conferência:  opção para adicionar informações sobre como participar de uma reunião em uma sala de conferências Lifesize.

Layout da reunião: escolha o padrão dos layouts de tela usados para todas as chamadas e reuniões.

• Opção 1: sempre exibe o orador ativo em um tamanho maior no layout.
    • Opção 2: exibe os participantes no mesmo tamanho até que mais de 4 participantes tenham entrado. Depois disso, o orador ativo é exibido em um tamanho maior.

Reuniões inativas: defina o número de dias até que as reuniões inativas expirem e sejam automaticamente excluídas.

Para ajudar você a manter o diretório Lifesize organizado, nós oferecemos um recurso de limpeza que exclui automaticamente reuniões inativas.

Você pode definir o número de dias que quer manter uma reunião depois da última atividade. Novas contas têm zero dias por padrão. Você pode definir o número de dias até 365. OBSERVAÇÃO: se você definir o número de dias como zero, suas reuniões nunca vão expirar.

Uma etiqueta expira em breve é exibida ao lado das reuniões que vão expirar no prazo de sete dias ou no número de dias que você definir, caso seja inferior a sete. A reunião é excluída quando expira. Uma chamada para a sala de reunião vai redefini-la como uma reunião ativa. Deslizar o cursor sobre a etiqueta mostra o número de dias que faltam para sua reunião inativa expirar. Use o recurso de Busca para localizar as reuniões que vão expirar em breve digitando "expira em breve" no campo de Busca .

Quando o intervalo de validade é alterado para um intervalo mais curto, uma tela de verificação exibe uma lista de reuniões que serão excluídas como resultado da mudança. Para excluir as reuniões inativas, clique em  Excluir. Se você não deseja que uma reunião seja excluída, clique em cancelar e, em seguida, use a reunião fazendo uma chamada ou usando o chat. Isso redefinirá o relógio de validade.

Se o intervalo de validade que você definir for menor que sete, a etiqueta aparecerá no número exato de dias que você definiu para o intervalo.

Uma reunião que não tenha a última data de utilização não será excluída. Por exemplo, se você criar uma reunião mas não realizar uma chamada ou usar a função de chat, essa reunião não terá uma data de utilização.