Unificar solicitações

Solicitação para unificar contas (somente contas gratuitas ou de avaliação)

Um administrador de uma conta Lifesize gratuita ou de avaliação pode solicitar a unificação de sua conta com uma conta Lifesize existente.

1. Digite o endereço de e-mail do administrador da conta Lifesize à qual você deseja se associar.
  2. Clique em Enviar solicitação. Depois de enviado, o status da solicitação fica pendente.

Se é aceita:

• sua conta é unificada automaticamente;
  • os usuários da sua conta são unificados como usuários, não como administradores;
  • histórico de chamadas, reuniões e gravações não são unificados.

Aceite ou recuse solicitações de outras contas Lifesize para se unificarem com a sua conta

O administrador da conta que recebeu uma solicitação de unificação verá uma nova Solicitação de unificação em seu console de administrador e poderá optar por Aceitar ou Recusar a solicitação.

OBSERVAÇÃO: a guia Solicitações de unificação é exibida somente para administradores, não para superusuários.

Se é aceita:

• a conta do solicitante é unificada automaticamente;
  • usuários da conta do solicitante serão unificados como usuários, não como administradores;
  • histórico de chamadas, reuniões e gravações não são unificados.

OBSERVAÇÃO: a unificação de conta não acontecerá se isso fizer com que a conta paga ultrapasse seu limite de usuários.