Configuração de SSO

Antes de começar

•  Verifique se sua assinatura Lifesize inclui SSO.
  • Confirme que a sua empresa usa um IdP ou estrutura de identidade em conformidade com SAML 2.0. Você deve ter permissão para configurar sua plataforma de identidade para registrar o Lifesize como um aplicativo confiável.
  1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em  Configurações da conta no menu de navegação.
  3. Selecione a guia SSO .

O Lifesize Cloud suporta o Single Sign On (SSO) usando qualquer provedor de identidade em conformidade com SAML 2.0. Defina e valide as configurações de identity provider para habilitar o single sign-on.

O que você quer fazer?