Microsoft Teams

Integração com o Microsoft Teams

Crie, agende e participe de reuniões de vídeo Lifesize diretamente do Microsoft Teams. A integração do Lifesize ao Microsoft Teams adiciona incríveis videoconferências dentro e fora da sua empresa a partir do fluxo de trabalho do Teams.

Adicionar integração do Microsoft Teams

Pré-requisitos

• Uma conta Lifesize Cloud
  • Administrador ou superusuário Lifesize
  • Ter comprado o complemento Microsoft do Lifesize
  • Administrador do Office365
  • Administrador global do Microsoft Teams
  1. Faça o download do arquivo Lifesize for Microsoft Teams.zip
  2. Siga as instruções para adicionar o aplicativo Lifesize ao seu catálogo de aplicativos do locatário. OBSERVAÇÃO: você deve ser o administrador global do Microsoft Teams para realizar essa função.
  3. Adicione o aplicativo Lifesize a uma equipe/canal. O bot Lifesize enviará uma saudação para esse canal com um link para entrar no Lifesize.
    • No caso de o bot não responder, digite@Lifesize start para solicitar que o bot envie um link de ingresso. Se o bot gerou um link para participar de uma reunião, o processo de instalação está concluído.
  4. Clique no link e entre no Lifesize. OBSERVAÇÃO: você deve ser um administrador ou superusuário Lifesize para realizar essa função.
  5. Após entrar, siga o link nas instruções para conceder as permissões ao aplicativo Lifesize para editar automaticamente as Descrições de reunião com detalhes de chamada Lifesize. OBSERVAÇÃO: você precisa ser um administrador do Office365 para realizar essa função.

Como um proprietário de Equipe ou Canal, você pode adicionar o aplicativo Lifesize às suas equipes/canais e ele ficará disponível para utilização por qualquer pessoa em sua empresa.

Os usuários podem buscar por Lifesize e, em seguida, adicionar o aplicativo Lifesize às suas equipes/canais e começar a agendar reuniões com o auxílio do aplicativo Lifesize.

Iniciar uma reunião

• Digite @Lifesize start – isso gera um link de reunião que é publicado na equipe/canal selecionado.
  • Digite @Lifesize help – isso mostra todos os comandos disponíveis.

Ao agendar reuniões para essa equipe/canal, o bot Lifesize automaticamente remove os detalhes de chamada do Microsoft Teams e adiciona um link para uma reunião Lifesize.