Slack

Inicie rapidamente uma reunião de vídeo ou de áudio dentro de uma conversa Slack chat. Você não precisa voltar para suas ferramentas de e-mail ou calendário para organizar uma chamada de vídeo. Digite /lifesize e conecte-se usando o hyperlink exibido na conversa do chat.

Disponibilidade: esse recurso está disponível para todas as categorias de assinatura Lifesize.

Adicionar a integração Slack

1. Entre no console de administrador do Lifesize.
  2. Vá para Configurações da conta e, em seguida, desça até a seção Integração de chat.
  3. Clique em Adicionar ao Slack
  4. A página Lifesize for Slack é exibida. Faça login na equipe Slack na qual você deseja instalar a integração.
  5. Clique em Autorizar

Iniciar uma reunião

Digite /lifesize na janela de chat dentro de um canal Slack para iniciar uma reunião Lifesize. Caso já exista uma sala de reuniões do Lifesize com o mesmo nome que o seu canal Slack, o link para essa reunião será exibido. Caso não exista uma sala de reuniões do Lifesize, uma nova sala de reuniões com esse nome será criada. Clique em um dos links exibidos para participar da reunião pelo aplicativo Lifesize para web ou pelo cliente de desktop.

Observação: reuniões recentemente criadas contam como parte dos seus direitos de assinatura do Lifesize.

Participar de uma reunião já existente

Digite /lifesize join e insira o nome da reunião Lifesize ou da extensão. Clique em um dos links exibidos para participar da reunião pelo aplicativo Lifesize para web ou pelo cliente de desktop.

Política de privacidade do Lifesize

Assista o vídeo a seguir para obter mais informações sobre o uso do Slack com o aplicativo Lifesize.