Painel de controle

O painel de administrador Lifesize oferece várias maneiras de monitorar as atividades de uso e performance de serviço em seu ambiente Lifesize.

O painel de controle permite que você monitore as atividades de chamada para descobrir os sistemas da sala mais utilizados e usuários com o maior volume de chamadas. Além disso, relatórios ficam disponíveis para download em cada página do console de administrador.

A guia Reuniões ao vivo exibe o número atual de reuniões ao vivo ocorrendo na sua conta. Consulte Reuniões ao vivo e reuniões passadas para obter mais informações.

Para ajudar você a gerenciar a conectividade dos sistemas da sala e interrupções de serviço, você pode  definir alertaspara ser notificado quando o sistema de diagnósticos encontrar um problema.

Dados do painel de instrumentos

Dados do painel de controle são exibidos com base na opção de período selecionada: hoje, ontem, últimos 7 dias, últimos 30 dias, este mês, no mês passado ou um intervalo personalizado (por exemplo, 15/05/2018 até 01/06/2019).

Além dos dados de resumo, os gráficos e dados a seguir oferecem informações detalhadas.

• Resumo de conta – exibe o total de chamadas, minutos e duração média das chamadas no período de tempo selecionado. Ele também exibe o número de usuários.
  • Minutos– o gráfico exibe um resumo do uso por minutos. Passe o cursor sobre um ponto de dados para ver o número efetivo de minutos em um dia específico.
  • Chamada– o gráfico exibe um resumo do uso por volume de chamadas Passe o cursor sobre um ponto de dados para ver o número efetivo de chamadas em um dia específico.
  • Usuários–essa tabela exibe o volume de chamadas ou minutos consumidos por usuários no período de tempo selecionado. Descubra o usuário com maior volume de chamadas ou que consumiu mais minutos no período. Clique em Ver tudo para ver uma lista de todos os usuários.
  • Sistemas de sala– a tabela ajuda a descobrir quais sistemas de sala foram mais utilizados para chamadas e quais sistemas de sala consumiram mais minutos. Clique em Ver tudo para ver a lista de todos os sistemas de sala.
  • Minutos de chamada por dispositivo/SO– o gráfico ajuda a determinar quais pontos de acesso são mais usados para chamadas com base no número de minutos por dispositivo. Os dados averiguados incluem: aplicativo da web, sistema Icon, cliente Mac, cliente PC, cliente iOS, cliente Android, sistema de terceiros ou de outro Lifesize.
  • Histórico do Live Stream essa tabela permite que você verifique rapidamente a duração de cada evento e o número de participantes em cada evento ocorrido em um período de tempo específico. Clique em Ver tudo para receber o histórico completo de eventos e receber mais informações sobre um evento específico. Quando você detalhar, poderá visualizar e exportar a lista de espectadores e a transcrição das perguntas.
    OBSERVAÇÃO: esses dados só estarão disponíveis caso seu plano de assinatura inclua Live Stream.

Exportar Informações da chamada

1. Na guia Painel de controle, role para baixo até a seção que você procura em: Usuários, Sistemas de sala, Histórico de chamadas ou Histórico de transmissões.
  2. Clique em Ver tudopara exibir a página de detalhes.
  3. Aqui, selecione o período e clique em Exportar tudo. Um arquivo .csv com seus dados será gerado. Para usuários ou sistemas de sala, você também pode selecionar um usuário ou um sistema de sala individual e exportar seus detalhes de chamada.