Exportar Informações da chamada

No Painel de controle,

desça até a seção que você procura em – Usuários, Sistemas da sala, Histórico de chamadas ou Histórico de transmissões. Clique em Ver tudo para exibir a página de detalhes. Aqui, selecione o período e clique em Exportar. Um arquivo .csv com seus dados será gerado. Para usuários ou sistemas de vídeo, você também pode selecionar um usuário ou um sistema de vídeo individual e exportar seus detalhes de chamada.