Reuniões ao vivo e reuniões passadas

Reuniões ao vivo

A guia Reuniões ao vivo exibe o número atual de reuniões ao vivo ocorrendo na sua conta.

Clique em Reuniões ao vivo para visualizar os dados resumidos de todas as reuniões ao vivo. Selecione um nome de reunião para ver os dados detalhados da reunião.

• Clique na guia Participantes para exibir uma lista dos participantes da reunião.
    • Selecione um nome de participante para ver um resumo das estatísticas de reunião do participante. Os dados resumidos mostrados são o valor médio da reunião.
    • Clique em Gráficos de chamada para visualizar os gráficos de chamada interativos e ao vivo do participante. Passe o mouse sobre o gráfico para ver os dados de um momento específico. Clique e arraste sobre a área para ampliar um intervalo de tempo específico.

• Clique na guia Distribuição geográfica para exibir um mapa com os locais de todos os participantes da reunião.
    • Passe o mouse sobre um marcador de local para ver o nome do participante.
    • Marcadores de número são exibidos quando há vários participantes em um local. Clique no número para ampliar. Se vários participantes estiverem ligando do mesmo endereço IP, você não poderá ampliar.
    • Marcadores cinza indicam os participantes que saíram da reunião enquanto a reunião está ativa.

Reuniões anteriores

Clique em Reuniões passadas para visualizar os dados resumidos de todas as reuniões passadas. Esses dados de resumo podem ser exportados para um arquivo .csv. Use o menu suspenso do calendário para selecionar o período desejado.

Selecione um nome de reunião para ver os dados detalhados da reunião.

• Clique na guia Participantes para exibir uma lista dos participantes da reunião.
    • Selecione um nome de participante para ver um resumo das estatísticas de reunião do participante. Os dados resumidos mostrados são o valor médio da reunião.
    • Clique em Gráficos de chamada para visualizar um gráfico de chamada interativo do participante. Passe o mouse sobre o gráfico para ver os dados de um momento específico. Clique e arraste sobre a área para ampliar um intervalo de tempo específico. OBSERVAÇÃO: os gráficos de chamadas interativas ficam disponíveis apenas por duas semanas.

• Clique na guia Distribuição geográfica para exibir um mapa com os locais de todos os participantes da reunião.
    • Passe o mouse sobre um marcador de local para ver o nome do participante.
    • Marcadores de número são exibidos quando há vários participantes em um local. Clique no número para ampliar. Se vários participantes estiverem ligando do mesmo endereço IP, você não poderá ampliar.