Configurar a integração do calendário

O Lifesize pode ser integrado ao seu sistema de calendário do e-mail principal. Para acrescentar o Lifesize Icons ao serviço de calendário no console de administrador, você deve ter a integração configurada corretamente.

Para estabelecer a integração, recomenda-se ter uma caixa de entrada dedicada do sistema de sala e as credenciais de acesso necessárias configuradas para seu provedor do calendário.

Seu Lifesize Icon também deve ser associado a sua sala de conferência.Mais informações.

Para o Microsoft Office 365 e Microsoft Exchange Server

Para a configuração inicial, você precisará das credenciais de administrador para sua conta do Microsoft Office 365 ou Microsoft Exchange Server.  Você também precisará de privilégios de representação. Normalmente, a representação é usada quando uma conta é necessária para acessar várias contas, como em aplicações de serviço web. Mais informações.

Depois de configurar a integração do calendário, você poderá acrescentar o Lifesize Icons ao serviço de calendário.

Para o G Suite (chamado anteriormente de Google Apps for Work)

Para a configuração inicial, você precisará ativar as APIs do G Suite para que o Lifesize possa se comunicar com o serviço do Google.Saiba mais.

Depois de configurar a integração do calendário, você poderá acrescentar o Lifesize Icons ao serviço de calendário.