Abrir portas da rede

Configurações gerais de firewall e proxy da web

A tabela a seguir lista as configurações necessárias de firewall e proxy da web para:

• Sistemas e aplicativos Lifesize conectados ao serviço Lifesize cloud
  • Microsoft Skype for Business Online
  • Microsoft Lync e Skype for Business instalados
  • Sistemas convidados de terceiros usando SIP
  • Sistemas convidados de terceiros usando H.323
  • Configure seu firewall para permitir o acesso de saída a sua rede para as seguintes portas e destinos.

OBSERVAÇÃO: as seguintes portas presumem um firewall dinâmico com UDP simétrico habilitado.

IP de Origem Portas de origem IP de Destino Portas de destino Descrição
    Qualquer TCP: qualquer um *.lifesize.com, *.lifesizecloud.com, *.walkme.com jwpsrv.com
    ssl.p.jwpcdn.com
    jwpltx.com
    twilio.com,
    cloudfront.net

TCP:80, 443 Serviços web do Lifesize e outros serviços web usados por terminais Lifesize
    Qualquer

TCP: qualquer um

UDP: qualquer um

fwa.lifesizecloud.com

TCP: 443, 3478

UDP: 443, 3478, 30000-32000, 49000-65535

Serviço TURN - suporte ponto a ponto para terminais em diferentes redes
    Qualquer

TCP: qualquer um

UDP: qualquer um

fwb.lifesizecloud.com

TCP: 5060, 5061

UDP: 5060

Serviço SIP
    Qualquer UDP: qualquer um fwc.lifesizecloud.com
    UDP: 60000-65000
    Serviço de mídia
    Qualquer

TCP: qualquer um

UDP: qualquer um

fwd.lifesizecloud.com

TCP: 40000-50000

UDP: 40000-60000

Serviço de retransmissão WebRTC
    Qualquer UDP: qualquer um fwe.lifesizecloud.com
    UDP: 10000-30000
     Serviço de retransmissão de mídia
    Qualquer TCP: qualquer um fwf.lifesizecloud.com
    TCP: 443, 5222
    Serviços de chat e presença
    Qualquer cliente

TCP: qualquer um

UDP: qualquer um

fwg.lifesizecloud.com

TCP: 30000-50000

UDP: 30000-50000

Serviço gateway Microsoft Lync 2013 e Skype for Business
    Servidor Edge

TCP: 5061

UDP: 50000-59999

fwg.lifesizecloud.com

TCP: 5061

UDP: 30000-50000

Serviço gateway Microsoft Lync 2013 e Skype for Business
    Qualquer

TCP: qualquer um

UDP: qualquer um

fwh.lifesizecloud.com

TCP: 80, 443

UDP: 30000-32000

Serviço de túnel para aplicativos web e aplicativos desktop
    Qualquer

TCP: qualquer um

UDP: qualquer um

fwi.lifesizecloud.com

TCP: 1720, 10000-28000

UDP: 10000-28000

Serviço H.323
    Qualquer

TCP: qualquer um

UDP: qualquer um

fwj.lifesizecloud.com

TCP: 443, 1720, 5060, 5061, 10000-16000, 35061

UDP: 5060, 10000-28000

Servidores de nó de gerenciamento de chamada existente

Configurações específicas do cliente de firewall e proxy da web

Caso você possua integração com terceiros para dispositivos Cisco® e Polycom®, será fornecido um endereço de IP com endereço H.460.

Configure seu firewall para permitir o acesso de saída a sua rede para as seguintes portas e destinos.

OBSERVAÇÃO: as seguintes portas presumem um firewall dinâmico com UDP simétrico habilitado.

IP de Origem Portas de origem IP de Destino Portas de destino Descrição
    Sistema de terceiros UDP: 1719 Servidor Lifesize H.460 UDP: 1719 Sinalização H.460/RAS
    Sistema de terceiros

TCP: qualquer um

Servidor Lifesize H.460

TCP:1720

Sinalização de configuração da chamada H.460/H.225.0/Q.931
    Sistema de terceiros

TCP: qualquer um

Servidor Lifesize H.460

TCP: 20000-20200

Sinalização de controle da chamada H.460/H.245
    Sistema de terceiros
    UDP: qualquer um Servidor Lifesize H.460
    UDP: 6768, 6769 Mídia RTP/RTCP multiplexada H.460.19. SRTP é usado se o dispositivo de terceiros está configurado para usar criptografia.
    Sistema de terceiros

TCP: qualquer um

ldapexport.lifesizecloud.com

TCP: 389

Serviços de diretório LDAP (não TLS) autenticados
    Sistema de terceiros
    TCP: qualquer um ldapexport.lifesizecloud.com TCP: 636 Serviços de diretório LDAP (TLS) autenticados
     Sistema de terceiros TCP: qualquer um soapexport.lifesizecloud.com TCP: 80 Serviços de diretório SOAP (HTTP) autenticados
    Sistema de terceiros
    TCP: qualquer um soapexport.lifesizecloud.com TCP: 443 Serviços de diretório SOAP (HTTPS) autenticados

fwc.lifesizecloud.com
    fwc.lifesizecloud.com