Subdomínios

Alguns sistemas de firewall são incapazes de acrescentar wildcards ao whitelist e, assim, pode ser que você precise acrescentar os subdomínios individualmente.

Para mais informações sobre configurações de firewall, consulte Abrir portas de rede.

*.lifesizecloud.com

A seguir temos uma lista de subdomínios que devem ser incluídos apenas se não for possível acrescentar os wildcards do *. lifesizecloud.com ao whitelist:

Lista de subdomínios Uso do subdomínio
api.lifesizecloud.com Acesso API no Console de administrador
calendarservice.lifesizecloud.com Serviço de calendário do Icon
call.lifesizecloud.com Página Ligue para mim
callmanager.lifesizecloud.com Clientes de navegador/desktop na nuvem que suportam mídia direta
cdn.lifesizecloud.com Atualização automática de software do Icon
cfdwh.lifesizecloud.com Armazém de dados
direct.lifesizecloud.com Para Mídia direta
directory.lifesizecloud.com Serviço de diretório do Console de administrador
download.lifesizecloud.com Download de aplicativo e atualizações
eblogin.lifesizecloud.com  Descontinuados
galapi.lifesizecloud.com Suporte Dash
guest.lifesize.com Chamada de visitantes
images.lifesizecloud.com Usado no Console de administrador
launch.lifesizecloud.com Aplicativo web do Internet Explorer
live.lifesizecloud.com Serviço de gravação
local.lifesizecloud.com Serviços da área de trabalho
login.lifesizecloud.com Fazer login no aplicativo web
lync.lifesizecloud.com Interoperabilidade do Skype for Business
manage.lifesize.com Gerenciamento Lifesize Cloud, emparelhamento do Icon
manage.lifesizecloud.com Console de administrador
mediastats.lifesizecloud.com Estatísticas de chamadas do cliente
nucleusproxy.lifesizecloud.com
Microsserviço para cliente
outlook.lifesizecloud.com Plugin do Outlook
phonehd.lifesizecloud.com Configuração do HD Phone
present.lifesizecloud.com Compartilhar sem fio na Dash
primlb.lifesizecloud.com Serviço de chat no aplicativo
shop.lifesizecloud.com E-commerce
software.lifesize.com
Servidor de licenças usado pelos modelos de sistema de sala Lifesize Icon
stream.lifesizecloud.com Ponto de entrada para assistir Live Stream
webapp.lifesizecloud.com Serviço de aplicativo web
webmodule.lifesizecloud.com Clientes desktop

*.walkme.com

A seguir temos uma lista de subdomínios que devem ser incluídos apenas se não for possível acrescentar os wildcards do *.walkme.com ao whitelist:

Lista de subdomínios Uso do subdomínio
cdn.walkme.com Página guia no Console de administrador
playerserver.walkme.com Página guia no Console de administrador
rapi.walkme.com Página guia no Console de administrador
ec.walkme.com Página guia no Console de administrador

*.aptrinsic.com

A seguir, temos uma lista de subdomínios que devem ser incluídos apenas se não é possível acrescentar os wildcards do *.aptrinsic.com à lista de permissões:

Lista de subdomínios Uso do subdomínio
app.aptrinsic.com Página da Gainsight no Console de administrador
web-sdk.aptrinsic.com
Página da Gainsight no Console de administrador
esp.aptrinsic.com
Página da Gainsight no Console de administrador

*. amazonaws.com

A seguir temos um subdomínio que deve ser incluído apenas se não for possível acrescentar os wildcards do  *.amazonaws.com ao whitelist:

Lista de subdomínios Uso do subdomínio
 s3-us-west-2.amazonaws.com Atualização de aplicativo e recuperação de papel de parede do Icon