Gravações

Lifesize Record and Share

Quando está ativado na sua conta Lifesize, o Record and Share permite que os usuários da sua empresa gravem reuniões e compartilhem um link para a gravação com outras pessoas. Para configurar opções de gravação e definir permissões de compartilhamento, vá para Configurações da conta, selecione a guia Configurações gerais e role até Record and Share. Saiba mais.

 

Fazer upload da gravação 

Se você deseja compartilhar vídeos que não foram gravados usando o Lifesize, o recurso de upload permite usar um navegador da web para fazer upload de um arquivo de vídeo na sua biblioteca de gravações do Lifesize. Depois que o upload estiver concluído, o vídeo será processado e formatado corretamente para compartilhamento no seu Feed de gravações Um administrador do Lifesize pode gerenciar todas as gravações na biblioteca de Gravações na sua conta Lifesize.  Somente administradores e superusuários do Lifesize podem fazer upload de gravações.  

  1. Vá para Gravações > Feed de gravações
  2. Clique emFazer upload
  3. Arraste e solte seu arquivo ou clique para procurar arquivos. Faça upload apenas de arquivos MP4 com tamanho máximo de 5 GB. 
  4. Edite o título da sua gravação (opcional). 
  5. Clique em Fazer upload. O progresso do seu upload é exibido na página. Você pode navegar para fora da janela de upload a qualquer momento e seu upload continuará em segundo plano, mas você não verá a porcentagem de progresso. OBSERVAÇÃO: o tempo necessário para o upload varia de acordo com o tamanho do arquivo e a velocidade da internet.  
  6. Processamento: seu vídeo levará algum tempo para ser processado e seu progresso será exibido abaixo do botão Upload. O número máximo recomendado de vídeos que podem ser enviados e processados de uma só vez é três. O tempo de processamento é geralmente de uma hora por GB.
  7. Uma vez concluído, o arquivo é exibido no Feed de gravações. Vá para editar para editar as propriedades de gravação e vá para  para selecionar quem pode ver a gravação:
  • Usuários específicos: esta é a configuração padrão. Comece a digitar o nome de um usuário e selecione no menu suspenso. 
  • Toda a conta: selecione esta opção para compartilhar com todos os usuários em sua conta.