Criar uma reunião

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em  Reuniões no menu de navegação.
  3. Clique em Criar reunião.
  4. Selecione o tipo de reunião: Reunião única (se habilitado para sua conta) ou Reunião permanente.
  5. Insira o nome da reunião e configure as opções de reunião.
    • Defina uma senha numérica para participar de uma reunião: todos em sua conta Lifesize podem ver suas reuniões na aba Reuniões, mas você pode aumentar a segurança incluindo uma senha para entrar. A senha é incluída automaticamente nos convites de e-mail e calendário. Todos os participantes devem inserir um código numérico de 4 a 10 dígitos para entrar na reunião. OBSERVAÇÃO: a conversa em grupo não está disponível em salas de reunião que usam senha.
    • Adicione uma descrição de reunião. Insira uma descrição da reunião com até 200 caracteres.
    • Selecione as Funções para a reunião: Proprietário da reunião, Moderador e Palestrante.
    • Se incluído em seu plano de assinatura, permite Live Stream
  6. Clique em Salvar .