Editar uma reunião

Os administradores Lifesize também podem editar detalhes de reuniões, incluindo alterar o proprietário da reunião.

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em  Reuniões no menu de navegação.
  3. Clique uma vez no nome da reunião para abrir a guia Editar Reunião.
  • Selecione a guia Geral para alterar o nome da reunião ou para adicionar uma senha e descrição para a reunião.
  • Selecione a guia Funções para alterar a propriedade ou especificar um conferencista.
  • Selecione a guia Transmissão para permitir a transmissão ao vivo da reunião caso você tenha transmissões incluídas na assinatura da sua conta.

OBSERVAÇÃO: proprietários da reunião possuem todas as gravações da reunião e podem definir as permissões de compartilhamento de gravações dentro do grupo da conta da Lifesize. Administradores da Lifesize determinam se as gravações também podem ser compartilhadas com pessoas fora do grupo da conta da Lifesize.