Gerenciar sistemas da sala

Administradores podem ver todos os sistemas de sala da Lifesize em sua conta de empresa da Lifesize a partir da página de Sistemas da sala no Console de administrador

• Emparelhe o seu sistema da sala do serviço baseado na nuvem da Lifesize.
  • Para remover um sistema da sala da sua conta Lifesize, marque a caixa de seleção ao lado do nome do sistema e clique em Excluir. Se você remover um sistema associado a um usuário individual ou a uma sala de reunião compartilhada, apenas o sistema será desconectado. A conta do usuário ou da sala de reunião permanece disponível em sua conta Lifesize.
  • Para baixar o relatório do sistema da sala no formato CSV, clique em Exportar tudo.
  • Para obter informações sobre como personalizar o seu sistema da sala, consulte Personalizar seus ícones e  Personalizar o seu Lifesize Phone HD.
  • Antes de inscrever um Icon no serviço de Calendário, certifique-se de ter configurado o Lifesize Calendar para cumprir as exigências.