Gerenciar sistemas da sala

Administradores podem ver todos os sistemas de sala da Lifesize em sua conta de empresa da Lifesize a partir da página Sistemas de sala no console de administrador.

  • Para baixar os dados resumidos de todos os sistemas de sala no formato CSV, clique em Exportar tudo
  • Para obter informações sobre como personalizar o seu sistema da sala, consulte Personalizar seus ícones e  Personalizar o seu Lifesize Phone HD.
  • Emparelhe o seu sistema da sala do serviço baseado na nuvem da Lifesize.
  • Para remover um sistema da sala da sua conta Lifesize, marque a caixa de seleção ao lado do nome do sistema e clique em Excluir. Se você remover um sistema associado a um usuário individual ou a uma sala de reunião compartilhada, apenas o sistema será desconectado. A conta do usuário ou da sala de reunião permanece disponível em sua conta Lifesize.

 

Clique no nome de um sistema de sala para acessar ferramentas de gerenciamento e informações adicionais. 

Configurações

  • Visão geral: fornece detalhes do sistema de salas e permite ocultar o sistema de salas do diretório.
  • Calendário: assine/cancele a inscrição em um calendário. Antes de inscrever um Icon no serviço de Calendário, certifique-se de ter configurado a integração de calendário.


Controlador

  • Conectar/desconectar um tablet
  • Se o Phone HD estiver conectado, você poderá personalizar a tela inicial 


Manutenção

  • Monitoramento exibe o status geral de saúde atual do seu sistema e mostra visualmente o status de disponibilidade e do display, da câmera e do microfone conectados. Se houver um problema, a data, a hora e os detalhes sobre o problema serão exibidos, bem como um ícone de alerta na guia Manutenção. 
  • Reiniciar o sistema
  • Redefinir senha de administrador: redefina a senha de administrador para o sistema de sala.
  • Redefinir as configurações do sistema redefine o sistema para as configurações originais de fábrica, desemparelha o sistema do serviço Lifesize e mostra o status do sistema como off-line. OBSERVAÇÃO: os sistemas redefinidos manualmente também são desemparelhados do serviço, mas aparecerão como on-line no console de administrador.