Personalize seu Lifesize Phone HD.

Para clientes do Lifesize em nuvem com Lifesize Phone HD conectado a um sistema de sala Lifesize Icon, é possível personalizar papel de parede, layout e fusos horários na tela inicial do Lifesize Phone HD por meio da página Sistemas de sala no console de administrador Lifesize.

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique em  Sistemas de sala no menu de navegação.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do telefone que você deseja personalizar. Você pode selecionar múltiplos telefones clicando na caixa de seleção ao lado de cada nome associado a um Lifesize Phone HD. Clique em Personalizar Phone HD.
  4. Na guia Papel de parede, selecione um papel de parede predefinido ou faça upload de um papel de parede personalizado. OBSERVAÇÃO:  formatos de imagem suportados: JPEG, PNG e imagem com tamanho máximo de 1MB e resolução mínima de 800 x 480px.
  5. Na guia Layout, você pode personalizar o layout, selecionando um layout de 4 botões com data/hora, um layout de 6 botões e um layout de 8 botões. Existem vários botões para você escolher:
    • Chamada
    • Calendário
    • Câmera
    • Discagem rápida personalizada
    • Teclado
    • Diretório
    • Não Perturbe
    • Favoritos
    • Saúde
    • Reuniões
    • Minhas Informação
    • Presente
    • Recentes
    • Dormir
    • Iniciar
    • Volume

6. Na guia Fusos horários,  você pode procurar e configurar um fuso horário predefinido ou criar um nome de fuso horário personalizado. Você também pode ativar/desativar cada fuso horário clicando o botão de alternância Ligar/Desligar.
  7.  Clique em Salvar

Assista o vídeo a seguir para obter mais informações sobre como personalizar o Phone HD.