Cisco TelePresence SX20 e Codec série C

1. Insira o endereço IP do dispositivo em seu navegador. Insira seu nome de usuário e senha.
  2. Navegue até Configuração > Configuração do Sistema > H323.

1. Na seção NAT, selecione Desativar para o Modo.
  2. Configure o seguinte e clique em Salvar depois de cada opção:
  • Selecione Gatekeeper para CallSetup Mode.
  • Selecione Dyamic para PortAllocation.
  • Insira o nome em LoginName. Essa é a extensão do dispositivo.
  • Selecione Ativado para o modo.
  • Insira a Senha.
  • Insira o endereço do Gatekeeper.
  • Selecione Manual para Discovery.
  • Insira a extensão do dispositivo nos campos IE164 e ID.

Ativando o serviço de lista telefônica

1. Insira o endereço IP do dispositivo em seu navegador. Insira seu nome de usuário e senha.
  2. Navegue até Configuração > Configuração do Sistema > Servidor de lista telefônica.

3. Deixe o campo ID em branco e selecione TMS como o Tipo.
  4. No campo URL, digite a extensão e a senha no seguinte formato: http://soapexport.lifesizecloud.com/PhoneBookService?token=extension_password
  5. Clique em Salvar.