Polycom RealPresence Group Series 500

1. Insira o endereço IP do dispositivo em seu navegador. Insira seu nome de usuário e senha.
  2. Navegue até Configurações do Admin > Rede > Rede IP.
  1. Configure o seguinte:
  • Habilite IP H.323.
  • Habilite o Nome do H.323. Essa é a extensão do dispositivo.
  • Insira a Extensão do H.323. Essa é a extensão do dispositivo.
  • Selecione Especificar para o campo Usar Gatekeeper.
  • Habilite Autenticação e insira a extensão no campo Nome do Usuário.
  • Insira o Endereço IP do Gatekeeper no campo Endereço IP do Gatekeeper Primário.
  • Expanda a seção Firewall e depois habilite H460 Firewall Traversal.

1. Clique em Salvar.

Configure o LDAP

1. Navegue até Configurações do Admin > Servidores > Servidores de Diretório.

1. Configure o seguinte:
  • Selecione LDAP como Tipo de Servidor.
  • Insira ldapexport.lifesizecloud.com como endereço do servidor.
  • Insira a Porta do Servidor. Veja Abrir portas de rede para obter mais informações.
  • Insira o=cloud, dc=lifesize, dc=com como Base DN (Distinguished Name).
  • Insira o=cloud, dc=lifesize, dc=com como DN de Grupo Padrão Multicamadas.
  • Selecione Básico como Tipo de Autenticação.
  • Marque a caixa de seleção Usar SSL (Secure Socket Layer)
  • Insira uid=<Lifesize extension> como o Bind DN (Distinguished Name).
  • Insira a senha fornecida pelo Lifesize.
  1. Clique em Salvar