Gerenciar calendários

Administradores podem gerenciar calendários para todos os sistemas de sala em sua conta Lifesize na páginacâmeraSistemas de sala do Console de administrador.

OBSERVAÇÃO: antes de inscrever um Icon no calendário, certifique-se de configurar a integração de calendário e emparelhar seu Icon à sua conta Lifesize.

1. Entre no console de administrador.
  2. Clique emcâmera Sistemas de sala no menu de navegação.
  3. Clique no nome do Sistema de sala que deseja gerenciar. A janela de configurações avançadas aparece.
  4. Selecione a guia Calendário . Para procurar e inscrever seu Icon em um calendário, clique em Inscrever. Caso já esteja definida, a inscrição do calendário atual aparecerá.
  5. Caso seja a configuração inicial, selecione o seu provedor de calendário e siga as instruções abaixo. Após a configuração inicial, você poderá pesquisar os calendários da sua empresa. Selecione o calendário que você deseja e clique em Inscrever.
  6. Caso deseje alterar o calendário, clique em Cancelar e comece de novo.

Saiba mais sobre notificações de reunião e outras Perguntas Frequentes sobre o calendário

Instruções de configuração inicial para o Microsoft Office 365

1. Selecione Office 365 entre os serviços de calendário propostos pelo assistente inicial e faça login no Office 365 com a conta do seu administrador principal.
  2. Na tela seguinte da Microsoft, autorize o Lifesize Calendaring Service a ter acesso apenas para leitura aos dados de diretório e calendários das caixas de entrada do Office 365.Observação: o Lifesize não possui permissão de escrita em nenhuma circunstância.
  3. A configuração inicial do recurso Icon Calendaring está completa. Selecione qual Office 365 Room Resource está designado para esse Icon e, em seguida, clique em Inscrever. A mensagem "Inscrição bem-sucedida" é exibida. Clicar em Voltar para sistemas de vídeo faz você retornar para o Console de administrador.

Para a configuração inicial, você precisará das credenciais de administrador para sua conta do Microsoft Office 365

Instruções de configuração inicial para o Microsoft Exchange 2013/2016 local

1. Selecione Microsoft Exchange entre os serviços de calendário propostos pelo assistente inicial. Faça login no Exchange com a conta de administrador do Exchange ou com uma Conta de serviço (desenvolvedor) com Privilégios de representação. A conta precisa ter privilégios de representação para obter convites de reunião para outros usuários. O Serviço de calendário tenta localizar o servidor Exchange usando o processo de detecção automática. Para informações sobre a Detecção automática, clique aqui.
    2. Depois que a conexão com o servidor Exchange for concluída, selecione qual Room Resource (chamado de "Caixa de correio de sala" pela Microsoft) será atribuído a esse Icon e clique em Inscrever.
    3. Na página de solicitação de confirmação, clique novamente em Inscrever. A mensagem de "Inscrição bem-sucedida" será exibida. Clicar em Voltar para sistemas de vídeo faz você retornar para o Console de administrador.
    4. Se você deseja alterar o calendário, clique em Cancelar e comece de novo.

Para o Microsoft Exchange Server 2013/2016

Para a configuração inicial, você precisará das credenciais de administrador para a conta Microsoft Exchange Server  com privilégios de representação. Saiba mais.

Mensagens na tela no Microsoft Office 365 e Microsoft Exchange 2013/2016 locais

Para permitir pop-ups com mensagens na tela no sistema de sala de reunião do Lifesize Icon, os seguintes comandos do Windows PowerShell são necessários.Saiba mais.

Inicie o Exchange/O365 PowerShell como administrador e execute os seguintes comandos:

$LiveCred = Get-Credential

$Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://ps.outlook.com/powershell/ -Credential $LiveCred -Authentication Basic -AllowRedirection

Import-PSSession $Session

Set-CalendarProcessing -Identity <RESOURCEMAILBOX> -DeleteSubject $False -AddOrganizerToSubject $False -DeleteComments $false

Instruções de configuração inicial para o Google G Suite

Observação: para a configuração inicial, você precisará ativar as APIs do G Suite para que o Lifesize possa se comunicar com o serviço do Google.Saiba mais.

1. Selecione o G Suite entre os serviços de calendário propostos pelo assistente inicial. Faça login no G Suite com a conta do seu administrador principal.
    2. Na tela seguinte do Google, autorize o Lifesize Calendaring Service a ter acesso apenas para leitura aos dados de diretório e calendários das caixas de entrada do G Suite.Observação: o Lifesize não possui permissão de escrita em nenhuma circunstância.
    3. A configuração inicial do recurso Icon Calendaring está completa. Selecione qual Room Resource do G Suite está designado para esse Icon e, em seguida, clique em Inscrever. A mensagem "Inscrição bem-sucedida" é exibida. Clicar em Voltar para sistemas de vídeo faz você retornar para o Console de administrador.

Depois de configurar a integração do calendário, você poderá acrescentar o Lifesize Icons ao serviço de calendário.

• Por padrão, o nome do organizador é exibido no calendário. Se quiser que o nome da reunião também seja exibido,siga estas etapas.Essa permissão é definida para cada sala, e a mudança só é aplicada às reuniões seguintes.
    • Ao procurar por um calendário, apenas o início da linha de pesquisa será mostrada. Por exemplo, em uma busca por Sarah Smith: Sarah aparecerá como resultado, ssmith aparecerá como resultado, mas Smith não aparecerá.
    • Se você receber uma mensagem de erro ao procurar uma sala no calendário, contate o administrador de sistema para garantir que as permissões estejam configuradas corretamente.

Saiba mais sobre notificações de reunião e outras Perguntas Frequentes sobre o calendário